Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 45 3349

Одна из самых ожидаемых action/RPG, Diablo III, пока официально заявлена лишь для PC и Mac. Однако всем нам уже не о ...

Одна из самых ожидаемых action/RPG, Diablo 3, пока официально заявлена лишь для PC и Mac. Однако всем нам уже не один раз приходилось слышать о том, что Blizzard Entertainment всерьез подумывает над запуском этого проекта и для консолей. На GamesCom 2011 один из сотрудников студии в очередной раз намекнул, что разработчики не прочь поэкспериментировать с новой аудиторией.
По информации портала Eurogamer, на немецкой выставке ведущий дизайнер Diablo III, Джош Москейра (Josh Mosqueira), сказал буквально следующее: «мы крайне серьезно рассматриваем возможность появления Diablo III на консолях». По его словам, консольные разработчики, которых активно ищет студия, нанимаются для того, чтобы понять, выполнимо ли это - выпуск традиционного PC-тайтла на консолях. Однако от упоминания конкретных сроков и прочей информации Джош отказался, отшутившись стандартной фразой - «скоро все сами узнаете».
Первая информация о том, что Diablo III может также появиться и на консолях, появилась еще в 2008-м году. Позже Blizzard не раз искала талантливых консольных разработчиков - видимо, именно для этих нужд.


Игры в посте

45 комментариев