Стрим-центр20 в эфире
Пубганистан DUO kote373 стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Пати в Dota2 Old Gamer's стримит Dota 2
Uncharted 2: Среди Воров #3 TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 1358

Пост в «Паб» от 23.01.2010

Хидео Кодзима (Hideo Kojima) заявил, что у http://kanobu.ru/games/metal-gear-solid-peace-walker/ были все шансы стать номерной Metal Gear Solid. То есть, пятой частью легендарного сериала. Но тогда игру пришлось бы выпускать на PS3. Так как Peace Walker создается для PSP, то я не стал называть ее MGS5. Но дизайн, история, бюджет здесь такие же, как у большого проекта. Это не Acid и не Portable Ops, а нечто намного более масштабное, - признался маэстро.

9 комментариев