Стрим-центр11 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 325

Специалисты компании IBM разработали передовой процессор, имитирующий работу человеческого мозга. "Это наше первое к ...

Специалисты компании IBM разработали передовой процессор, имитирующий работу человеческого мозга. "Это наше первое когнитивное компьютерное ядро, которое сочетает в себе вычисления в виде нейронов, память в виде синапсов, а связи - в виде аксонов", - рассказал в интервью CNET руководитель исследования Дхармендра Модха."

"Биологический" процессор основывается на алгоритме BlueMatter, который был разработан два года назад в попытке выявить связь между корковыми и подкорковыми структурами головного мозга. Разработка этого алгоритма была необходима для того, чтобы понять, как этот орган обрабатывает и обменивается информацией, отметил Модха.

Сам процессор биологические элементы не содержит. Исследователь из IBM подчеркнул, что при этом чип потребляет менее 20 ватт и весит 1,3 килограмма. По мнению Модха, такие процессоры могут прийти на смену архитектуре фон Неймана, на которой построено большинство современных компьютеров.

По словам Модха, передовой чип может применяться в наиболее сложных областях сферы вычислений - например, для анализа финансовых рынков с высокой степенью точности, прогнозирования землетрясений, цунами, а также приливов и отливов океана. Такие процессоры также могут использоваться в военных целях или для обеспечения общественной безопасности.

Когда появятся первые коммерческие приложения для "биологических" чипов, Модха не сообщил. Как считает аналитик Рик Доэрти, глава Envisioneering Group, такие программы могут быть готовы к 2015 или 2016 году.

2 комментария