Стрим-центр6 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 66 809

Всем привет, канобувчане, сегодня я бы хотел бы поделиться с вами первыми впечатлениями о новом шутере Bodycount, по ...

Всем привет, канобувчане, сегодня я бы хотел бы поделиться с вами первыми впечатлениями о новом шутере Bodycount, по его первой и наверно последней демо-версии.

Начнем с того, что я пропустил первый вступительный ролик, поскольку очень хотелось понять что же это за игра. Раньше, я за ней не особенно и следил, а тут сразу демо-версия, почему бы и не поиграть. Итак, начинается все с того, что нам показывают cut-сцену длинною в несколько секунд, говоря на английском языке, что поссорились какие-то две фракции, нам же надо зачем-то это выяснить. При этом обе фракции будут старательно в нас палить.

Скажу немного о фракциях, представленных в демо-версии. Первая это люди одетые в довольно-таки странную и немного неполную броню, а вторая, какие-то афроамериканцы, естественно без татушек на их рожах не обошлось. Думаю, что описывать все демо довольно скучно, поэтому сразу перейдем к тому, что мне понравилось, а что нет.

Понравилось:

Уровень представленный в демо-версии достаточно нелинейный, к одной и той же цели можно пройти двумя разными путями;

Есть некоторая разрушаемость, к примеру стреляя по лачуге или бетонной колонне, они начинают ломаться, сыпаться;

В опциях можно в любой момент отключить аим. Говорю это потому, что к примеру в той же Halo: Reach, как ни пытался я там убавить и прибавить в нескольких пунктах настроек, малая доля аима все-равно осталась;

Довольно приятная графика, выполненная в немного своеобразном стиле.

Не понравилось:

Неудобный прицел, даже при 100% чувствительности его же самого, он также остается неудобным и неповоротливым.

АИ противника достаточно средний, постоянно сидит на одном и том же месте, стараясь попасть в тебя из своего автомата, при этом это у них плохо получается, а вот метко метать гранаты в твою сторону, это они умеют;

Разрушаемость в игре присутствует, но она далеко неполная, к примеру железную стену не удается снести, даже гранатой;

Мини-боссы слишком читерские, к примеру мы сидим и укрываемся в одной из ветхих лачуг, не знаю каким макаром, но все же этот мини-босс всегда знает, где мы, при этом обычные противники остаются на своих местах.

Вывод: по демо-версии можно сказать, что Bodycount достаточно типичный шутер от первого лица, с некоторой разрушаемостью уровней. Думаю, что разработчики даже не подправят этот неудобный прицел в игре, хотя это точно не спасет Bodycount от других его недостатков.

P.S - кому интересно, первое и полное прохождение демо-версии на Xbox 360, можно увидеть по:

Часть 1:

http://www.youtube.com/watch?v=CFJDUfTFDxc

Часть 2:

http://www.youtube.com/watch?v=7tcADeqIwqY&feature=watch_response

Часть 3:

http://www.youtube.com/watch?v=3kO8N7nc_ic

66 комментариев