Стрим-центр6 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 4 979

В этом году не определилась судьба двух вестренов, пожалуй, самых ожидаемых: "Темная Башня" и "Одинокий рейнджер". О ...

В этом году не определилась судьба двух вестренов, пожалуй, самых ожидаемых: "Темная Башня" и "Одинокий рейнджер". Оба эти проекта "загнулись" по причинам большого финансового вложения, а значит, и риска, которому будут подвержены реализующие компании. Но, говорят, надежда, что фильмы будут сняты, все же есть.
Напомню, что от "Одинокого рейнджера" - популярной теле- радиофраншизы 50-х годов - Walt Disney Pictures отказались совсем недавно и сохранили таким образом за собой четверть миллиарда долларов. Цена проекта оказалось такой высокой из-за стоимости работ над "сверхъестественными индейскими существами", короче, над спецэффектами. Без работы остались Гор Вербински и Джонни Депп. Кстати, возможно, что ни тот, ни другой не вернутся в проект после переработки сценария. Сейчас из него вычеркивают оборотней. Да и вообще пока не ясно, что из "Рейнджера" получится: вроде бы собирались делать вестерн-комедию. Но Депп заявил, что его роль - индеец и вполне серьезный. То есть никаких трюков от него ждать не нужно было: Джонни чтит свои индейские корни и не собирался высмеивать предков. А если он покинет проект после того, как будет готов сценарий, зритель потеряет возможность увидеть Деппа в серьезной роли, которых в последнее время у него было не так уж и много... В общем, здесь нужно ждать сценария и информации по поводу состава съемочной группы.
Что же касается "Темной башни", то она застряла так же на стадии сметы. И Рону Ховарду и Брайану Грейзеру - продюссерам - приходится сейчас нелегко: они ищут компанию, которая сможет приютить фильм из трех частей, связанных между собой телесериалами... И пока это им не удается: экранизации романов Дэна Брауна можно назвать успешными, но "Гангстер", "Фрост против Никсона", "Робин Гуд" и "Дилемма" космических сумм не заработали. А теперь еще их же "Ковбои против пришельцев" не радуют кассовыми сборами. Кинокомпании сомневаются: не потерял ли дуэт "нюх".
Хотя, кто знает, может, найдется "лихой парень" среди них, который, не смотря ни на что, возьмется за производство ленты, которую так ждут зрители, поклонники Кинга и в частности "Темной башни"?..
Напоследок хочу привести мнение автора комиксов про Капитана Америку Эда Брубейкера, который высказался в Сети о том, что Голливуду нужно просто вспомнить, как снимать фильмы подешевле. Очень простой выход из ситуации, не так ли? Может быть, кто-нибудь ТАМ придет к тому же выводу. Что ж, посмотрим...

4 комментария