Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 479

Вчера руки дошли до фильма монстро. И знаете лучше бы мне их оторвало. Не знаю на какую публику был рассчитан фильм. ...

Вчера руки дошли до фильма монстро. И знаете лучше бы мне их оторвало. Не знаю на какую публику был рассчитан фильм.Фильм снят относительно не обычно(от первого лица. Затертая тема о пробуждении , вторжении монстра, который то ли плодит то ли мелкие твари появились в месте с большой тварью... Самое интересное что когда происходит катастрофа и монхетан начинает разрушать большая тварь а мелочь пожирает людей, главный герой берется спать телку с которой не так давно разасрался на своей же вечеринке. И когда военные начинаю эвакуировать жителей с монхетана пятеро откровенно говоря больных раком мозга, герои идут спасать бабу парню в сторону где обитает здоровое "нечто". И та фишка к которой режиссер и обкуренный сценарист прибегли( что парень который навострил лыжи за барышней любит ее с первого класса ) ну просто не тащит !! И так, весь фильм герои умирают один за другим в процессе беготни по разрушенному нью йорку. И когда они достигаю цели вроде бы Quest complete! Но по великим законам Голивуда так не может закончиться фильм, и герои видят что девушка которую они шли спасть лежит на полу со арматурой возле сердца и готова отъехать на тот свет. И наш бравый парень который любил и любит эту девушку задает Епичный вопрос-" ТЫ В ПОРЯДКЕ?". Ну это пол беды, потом они ее как шашлык с шампура снимают с арматуры и как будто вкалывают ей лошадиную дозу эпенефрина (адреналин) и она как не в чем не бывало несется вместе со всей кодлой спасаться из города! И как только они добираются до военных те сообщают им что одобрен план " Hammer" и то что весь монхетан будет стер с лица земли. Концовку раскрывать не буду ибо я и так порядочно спойлерил.
И так лично мой вердикт - фильм низко пробного качества снятый голевудом для низко интеллектуальной публики.
Спец эффекты проработаны хорошо но их слишком мало. И моменты когда человек несущий камеру вдруг ее роняет перед лицом опасности бросаясь помогать своим онкологический больным друзьям после чего начинает ее судорожно искать, честно говоря лучше сняли как обычно от третьего лица. Сюжет бредовый, и я не понимаю режиссера этого фильма, если он хотел снять крутой фильм "катастрофу" то лучше продемонстрировал нам как у главного героя горят ботинки, как он грабит магазины чтобы найти новые и быстрее свалить из постепенно разрушаемого мегаполиса.

4 комментария