Стрим-центр8 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 566

"Метелица" все теряет и теряет своих подписчиков, на днях из World of WarCraft ушло еще 300 тысяч человек. С одной с ...

"Метелица" все теряет и теряет своих подписчиков, на днях из World of WarCraft ушло еще 300 тысяч человек. С одной стороны это должно настораживать, ведь Blizzard об этом говорит в открытую. Что же может это значить? Blizzard уже не делает ставку на WoW? На горизонте виднеется загадочный Titan? А может быть у разработчиков есть козырь в рукаве, который вернет подписчиков?

В начале всех фанатов World of WarCraft удивила очередная утечка от разработчиков. Некий неизвестный сотрудник (а может быть и простой обыватель) выложил часть секретной переписки, в которой говорилось следующее: максимальный уровень будет поднят до 90, сюжет будет завязан на консорциуме, охотники на демонов оживились, две новые игровые расы, ключевую роль играют нуару и тд. Сюжет в принципе правдоподобен, а заключается он в том, что из за вмешательства Смертокрыла был поврежден темный портал и толпы демонов ринулись в мир, единственная неувязка кто управляет "Легионом", ведь Саргерас мертв. Как и любая подобная новость, она сразу же вызвала морю скептицизма и неуверенности. Прошло немного времени и нам сообщили что в 4.3 в городах появятся множество эфериалов(хотя еще рание был опубликован очень странный http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/2973391597 с ними).

2 августа Blizzard http://tdr.uspto.gov/jsp/DocumentViewPage.jsp?85384110/APP20110801082505/Application/2/28-Jul-2011/sn/false#p=1 товарный знак Mists of Pandaria. Пандарены, пожалуй одна из самых загадочных рас во вселенной WarCraft , о ней известно не так много, и это только подогревает интерес игроков. Введение Пандаренов добавит китайского шарма в игру и потешит китайских подписчиков (которых кстати просто нереальное количество). В принципе, введение Пандарии - загадочной земли черно-белых воинов, было бы логично. Blizzard уже почти израсходовала запас вселенной WarCraft, на мой взгляд альтернативой Пандарии мог бы послужить только Изумрудный Сон (о котором тоже очень мало известно).

"Метелица" дала возможность своим фанатам пофантазировать и подумать, о том какой же все таки будет новый эддон. Сейчас у каждого фаната WoW уже нарисовалась какая то своя картина, свое впечатление и это все только еще больше подогревает интерес к пандаренам и эфериалов. Blizzard как всегда томит своих фанов. Вопросов больше чем ответов. Что же будет в итоге? Какую тематику выберут? А может они объединят обе идеи? Когда будет официальный анонс? Кто будет главный злодей, который будет пытаться уничтожить Азерот?
PS спасибо за то что вы уделили мне внимание

4 комментария