Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 1523
4 мин.

Здравствуйте, Канобувчане! Наверняка вы заметили, что во всех играх песочницах, кое-что разбавляет обычный геймплей ...

Здравствуйте, Канобувчане! Наверняка вы заметили, что во всех играх песочницах, кое-что разбавляет обычный геймплей и делает города более интересными. Сегодня пойдет речь об мини-играх, которые очень важны. Когда вам надоели обычные перестрелки идёте в бар и, допустим, играете в Блэк-джек, также это приносит немалый доход, но и без потер, не обойдется. Ну, не буду тянуть веревку и переду к топу.

Одно из моих любимых мини-игр была очень не обычная игра, раньше об ней вообще ничего не знал, пока не поиграл в Red Dead Redemption.Да там много мини-игр и достаточно оригинальных. Там нашлось места Блэк-джеку, Покеру, Костям и даже Армреслингу, но вот игра которая меня больше всех заинтересовала, это Five Finger Fillet, то есть по русский Пять пальцев.

Рождение этой игры произошло давным-давно, ну если оно уже было на Диком Западе. Обычно в неё играют Зэки, игра почти ничего не требует. Ножик, стол и собственно ваша рука. Ставите ставку, и кто быстрей пройдет дистанцию забирает все! Но не заигрывайтесь иначе лишитесь одно из пальцев, думаю это очень больно. Итак, в общем, в Red Dead Redemption эта игра представляется в виде QTE, но не простой, в первый раз легко, ну а потом все быстрее, быстрее и быстрее. Нервишки подорвет как Super Meat Boy. Есть также большие плюсы, внутри игровая валюта и конечно развитые рефлексы. Как только видишь кнопку сразу автоматический жмешь на нее, даже на пульт не смотришь.

Следующим идет, кто бы мог подумать, StarCraft 2. Вы подумаете: "Какая же мини-игра может быть в стратегии?" А вот все таки может, не зря Blizzard одна из лучших разработчиков. Те, кто играли, знают, на корабле главного героя, Рейнора есть бар, лаборатория, центр. Ну как все знают, в баре нужно развлекаться, вот там и стоит игровой автомат "Lost Viking". В игре есть такой легкий боевой истребитель, один он почти ничего не может, а вот когда их много это просто мощь, тем более они самые дешевые из воздушной техники. Немного о самой игре.

Игра сама по себе, похоже на инди-игру, за которую не жалко отдать пару баксов. Весь геймплей состоит из пострелушек, но легко не будет. За всю игру у вас три шанса, если в вас три раза попали, все, начинай заново. Не обошлось и без девайсов. Есть ракеты, бластеры, защитные поля которые дают вам еще одну жизнь. Также, как в старых добрых платформерах в конце огромный босс, которого я так и не смог пройти. Нервишки я себе подорвал, но все равно было очень увлекательно. Эта игра настоящий хардкор, ну лично для меня, так что веселая инди- игра в подарок со Starcraft 2.

Дальше у нас идет настоящий вестерн, одна из моих любимых мини-игр, которая также встречается в Red Dead Redemption, но атмосферу лучше передаёт игра Call of Juarez:Bound of Blood. Все видели ковбойские фильмы, где два парня стают в позу, играет музыка, и тут они выхватывают револьвер и жмут на курок, один из них оказывается мертв. Также и с этой мини-игрой, Сall of Juarez прекрасно передаёт атмосферу, музыка играет как обычно, в общем очень все легко и приятно. Вам нужно вовремя нажать кнопку, чтобы взять револьвер и тогда начинается слоу-мо и за отведенное время нужно пронзить сердце неприятеля!

Ну и конечно, нельзя забыть о такой игре как Rayman Raving Rabbits! Это вообще, сборник мини-игр , но каких! Ubisoft зачем-то решили подкрутить Рэймана как главного героя, если честно не вижу в этом смысла, в общем о другом речь. Весь геймплей составляют мини-игры.

Смысл в том что, вас выкидывают на арену и там вы поочередно проходите мини-игры и доходите до бонуса. Это тир с Вантузами. Вам дадут пострелять в разных кроликов, даже в Сплинтер Селла. Да, и немного о самих мини-играх. Их очень большое количество. От метания супер кроликов, до танцев с ними. Уже с первого раунда, будет такая нервотрепка, что вы просто разнесете свой рабочий стол на куски. Но это игра заберет много часов вашей жизни. Также, если хотите поиграть с братом или сестрой для вас «Семейный Режим». В этом режиме со своей сестрой потерял очень много времени. В общем если вас достали пострелушки в Афганистане и Таджикистане, отдохните на пару с другом в Rayman Raving Rabbits.

Последним в топе, но не последним по качеству идет взлом замков из Two World 2. Знаю, что многие отзывались об этой игре не очень лестно. Баги, не очень хорошая боевая система, да и графика не блистала, но все же я прошел всю основную кампанию, и по пути много второстепенных заданий выполнил. Не знаю как вам, но для меня была адский хардкор, и одно из моих ненавидимых и одновременно любимых занятием было взлом замков. Про нее и пойдет речь.

Ненавидел я его за очень большую сложность, допустим, у вас пять отмычек, и ты пять раз проиграл, а это сделать очень легко, тогда, изволь пойти в магазин и купить себе еще, это раздражает. Если ты в лесу нашел сундук и не взломал, по мне так желания бежать в город нет. Но любил я это занятие не просто так, нет, я не взломщик, просто мне нравился процесс. Вам нужно попасть отмычкой в одну из дыр в замке, и с каждым разом она все быстрее и меньше. Поэтому под конец игры я уже стал супер взломщиком. Конечно играть в Два Мира Два, не обязательно ради взлома замка, но все же попробовать стоит.

Спасибо что читали! Если у вас есть тоже любимые мини-игры, отпишитесь. С вами был StriPMan .

5 комментариев