Стрим-центр4 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 253

Игры от издательства NCsoft многие сразу записывают в разряд «корейских», но на самом деле под его началом работают ...

Игры от издательства NCsoft многие сразу записывают в разряд «корейских», но на самом деле под его началом работают и западные студии. Одна из них — Carbine, основанная выходцами из Blizzard. Здесь под одной крышей собралась крепкая команда из опытных ветеранов, работавших над World of Warcraft, Warhammer Online, City of Heroes, Free Realms, Diablo, StarCraft и обеими частями Everquest. На выставке gamescom 2011 компания анонсировала свой первый проект под названием Wildstar.

Это ролевая игра, совмещающая элементы фантастики и фэнтези, выполненная в мультяшном стиле, но при этом ориентированная на хардкорную аудиторию. Действие Wildstar происходит на планете Нексус, где есть и заснеженные равнины, и тропические леса, и пустыни с величественными каньонами. В один прекрасный день здесь совершает аварийную посадку корабль с персонажами игры. И именно здесь они начнут свое приключение, которое приведет к раскрытию великой тайны — исчезновению Элданов, самой могущественной расы во вселенной.

О самой игре разработчики пока говорят лишь в самых общих чертах. Вместо классов здесь будут некие «пути». Игроки смогут стать разведчиками, солдатами, учеными и строителями. Причем игровой контент будет «многослойным» — разные типы игроков смогут найти разный подход к одинаковым ситуациям. Информации о ценовой политике, наличии гильдий, дате выхода и прочих животрепещущих подробностей пока нет. Известно лишь, что разработка Wildstar идет уже три с половиной года. Как и положено, студия Carbine обещает открыть новую эпоху онлайновых игр и совершить революцию в игровой индустрии. Но мы, прежде чем делать выводы, лучше подождем от них новых деталей об игре, а пока посмотрим красивый вступительный ролик.

Это Игромания. А вот что скажу я. Судя по трейлеру и офсайту, игру ждать если не нужно, то хотя бы поглядывать одним глазком. Ориентированная на хардкорную аудиторию... Круто. Плюс - издатель серьёзный. Уже можно записаться на бету, правда, процесс довольно муторный. Собственно, из-за беты я и натворил этот релиз. Дело в том, что нужно указать, состою ли я в какой-нибудь группе, посвящённой онлайн-играм, и не просто группе, а со своим лидером и сайтом. Если кто-нибудь состоит в группе, члены которой хотели бы поучаствовать в бета-тесте (надеюсь, такие найдутся), напишите, пожалуйста, в личку. Судя по всему, без этой самой группы на бетку не пускают, странно. Информации о блоке по айпи пока нет, но раз уж нужно указывать страну, телефон (!) и почтовый адресс (!!!), думайте сами. Хочется попробовать игру с самого начала, хотя бы раз в жизни. Это действительно важно для меня.

Официальный сайт игры - http://www.wildstar-online.com/en/
Новость - http://xp.igromania.ru/news/154331/Oficialnyi_anons_i_pervye_podrobnosti.htm

Нет комментариев