Стрим-центр5 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 490

Такие вещи как зачарование и алхимия значительно расширены в Skyrim, но что действительно впечатляет, так это возмож ...

Такие вещи как зачарование и алхимия значительно расширены в Skyrim, но что действительно впечатляет, так это возможность ковать оружие и экипировку из различных материалов.

Например, вы убили волка и сняли с него шкуру. Эту шкуру впоследствии вы перерабатываете в кожу. Затем, в одном из своих путешествий по пещерам, вы натыкаетесь на источник железной руды в стене. Достаете кирку и рубите это место пока не получите хороший кусок металла. После всех своих странствий отправляетесь в город, и в кузнеце изготавливаете железный кинжал с кожаной рукоятью.

В игре вам придётся не только создавать вещи. Когда очередь дойдет до зачарования, вы сможете научиться кое-чему разрушая уже созданные предметы. Вы начинаете игру в качестве новичка в области зачарования, поэтому вам предстоит многому научится в данной сфере. Прежде всего, вам нужно раздобыть предмет с магическими свойствами. Найдя такой предмет, вам следует сломать его, дабы постичь эффект найденного объекта. Иными словами, если у вас есть зачарованные штаны, которые повышают уровень атаки, придётся расстаться с ними , чтобы научится накладывать этот же эффект на другие вещи.

2 комментария