Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 980

Как вы могли сразу подумать что это Battlefield 3 и CoD MW3но вы ошиблись пока ваши глаза восхищаются battlefield 3 ...

Как вы могли сразу подумать что это Battlefield 3 и CoD MW3но вы ошиблись пока ваши глаза восхищаются battlefield 3  ... - Изображение 1
Как вы могли сразу подумать что это Battlefield 3 и CoD MW3но вы ошиблись пока ваши глаза восхищаются battlefield 3  ... - Изображение 2
Как вы могли сразу подумать что это Battlefield 3 и CoD MW3но вы ошиблись пока ваши глаза восхищаются battlefield 3  ... - Изображение 3

Как вы могли сразу подумать что это Battlefield 3 и CoD MW3но вы ошиблись пока ваши глаза восхищаются battlefield 3 а уши слушают обещания CoD MW3 то вы вспомните про Assassin's creed revelation где Эцио и Альтаир всегда будут бегать по бесконечных крышах наших мысль...Эцио бывалый паркурист который куда хочешь залезть да да и в мысли тоже !!!! Так вот Я решил спросить у вас кто же лучше Ецио или Альтаир?А можит десмонд?И без ваших это глупо сравнивать...просто кто лучше!!!
да и вот описания :
Эцио:
- Довольно высокий, статный юноша. Широк в плечах, сложен, пусть и атлетически, но довольно сухо. Гибкий, ловкий, обладает силой, достаточной для того, чтобы совершать умопомрачительные прыжки и давать достойный отпор противникам в открытую или стягивать их с крыш одной рукой, имея при том сомнительную опорную точку. Вынослив и проворен. Говоря о руках Аудиторе стоит
сказать, что они очень сильные и цепкие. Зачастую Эцио приходится буквально держаться на одних только кончиках своих длинных пальцев. Лицом юноша вышел неплох, сочетая в своем портрете, как отцовские черты, так и материнские. Высокий, довольно широкий чистый лоб, густые темные брови с мягким, «маминым» изломом. Карие глаза миндалевидной формы, обрамленные жесткими, густыми, но довольно короткими щетками ресниц, часто чуть прищурены. Длинный, крупный нос абсолютно прямой, очевидно, чудом избежал участи быть сломанным в одной из многочисленных драк. Довольно мягкие линии губ, чьи уголки часто чуть опущены, придавая юношескому лицу весьма сосредоточенный, серьезный вид, справа прерываются полоской небольшого нелепого шрама (который так-же имеется у Дезмонда и Альтаира), который остался на память от камня, так метко брошенного младшим Пацци в одной из ранних стычек. Подбородок юноши, всегда гладко выбритый, крупный, волевой и очень гармонично вписывается в довольно широкий «отцовский» овал лица, который обрамляют темно-каштановые волосы, длиной чуть ниже плеч. Эцио обычно собирает их в хвостик на затылке. Черты смуглого лица в силу возраста и привольной жизни еще довольно мягкие, не успели заостриться, что, разумеется, придало бы большей схожести с отцом. Но, на долю среднего Аудиторе еще выпадет не мало тяжких испытаний, которые на пару со временем сточат с довольно симпатичного портрета пышущую юношескую живость, оставив вместо нее отпечаток пройденного нелегкого пути.

Альтаир:
- Альтаир всегда прячет лицо, но некоторые его могут увидеть. Он похож на Дезмонда и Эцио. Носит белый плащ, похожий издали на рясу монахов, что позволяет ему прятаться среди них.Хладнокровен, иногда нарушал Кредо Ассасинов, но, тем не менее, является одним из самых преданных своему делу ассасинов.

Нет комментариев