Стрим-центр20 в эфире
13 престижей 1000 часов. Розыгрыш игр! lefort87 стримит Dead by Daylight
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 322

Electronic Arts отважилась еще раз испытать свою удачу, взяв в руки игральные кости и фэнтезийную вселенную Warhamme ...

Electronic Arts отважилась еще раз испытать свою удачу, взяв в руки игральные кости и фэнтезийную вселенную Warhammer. Как мы помним, первый бросок костей оказался не очень успешным – Warhammer Online: Age of Reckoning не смогла заарканить в свои сети многомиллионную армию поклонников и прослыть в народе «убийцей WoW».

Второй «бросок» был сделан буквально вчера на GamesCom 2011. В рамках пресс-конференции EA генеральный менеджер лейбла BioWare Рэй Музика познакомил публику с Warhammer Online: Wrath of Heroes (PC) – онлайновым PvP-экшеном, совмещающим в себе «лихие, стремительные и очень веселые сражения на аренах» и «понятную каждому игровую механику». Венцом творения Wrath of Heroes станет оригинальный режим игры для восемнадцати бойцов, разбитых ровно на три отряда, по шесть человек в каждом.

Все здешние «герои» будут укомплектованы уникальными игровыми стилями, менять персонажей дозволяется даже во время случившегося сражения, а бои, в свою очередь, не останутся без стратегической глубины, той самой, которая обычно заставляет народ чесать маковку, занимаясь поисками подходов к вражеской базе. Доска лидеров и весьма условная, корявая графика – имеются.

Релиз Warhammer Online: Wrath of Heroes, присягнувшей на верность free-to-play-идеалам, состоится осенью этого года. На официальном сайте проекта уже можно записаться в отряд бета-тестеров. Если что, дебютный трейлер Wrath of Heroes расположился в нашем видеоразделе.

Нет комментариев