Стрим-центр13 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 355

Сегодня я хочу рассказать вам о такой игре как Killzone, а именно о третьей её части. Сюжет игры повествует нам о пр ...

Сегодня я хочу рассказать вам о такой игре как Killzone, а именно о третьей её части. Сюжет игры повествует нам о противостоянии людей и хелгастов. Всё начинается с того, что мы в костюме одного из хелгов проходим обучение на базе Шталь Армс. После чего сюжет перемещает игрока на два месяца назад, когда силы сопротивления ещё были целыми. И здесь начинается самое действие, мы расстреливаем хелгастов направо и налево и походу всего этого действия узнаем что-то новое о сюжете игры.

Сам же Killzone – это всё-таки линейный шутер, здесь просто невозможно потеряться, но если вы умудрились потеряться, то вам поможет кнопка навигации, которая показывает ,куда нужно идти.

У противника есть несколько классов воинов, чаще же всего вы будете встречать простых пехотинцев. Ближе к концу игры появится тяжёлый пулемётчик, которого будет сложно уничтожить, также здесь вы увидите медиков, которые постоянно пытаются подойти к вам поближе и убить из дробовика.

Выбор оружия в игре не велик, да и немного однообразен. К примеру, между двумя тяжёлыми пулемётами нет особой разницы, кроме незначительных отличий. Также и у винтовок, а вот пистолеты радуют нас разнообразием. Здесь и автоматический пистолет с глушителем и револьер - дробовик и пистолет, который стреляет взрывными снарядами . В сегменте тяжёлого вооружения, каждое орудие лишь в одном экземпляре: базука, болтер, снайперская винтовка, оса* (пушка стреляющая тремя ракетами разом),тяжёлый пулемёт* (*оба орудия являются стационарными,но их можно и взять с собой) и ещё несколько простых пулемётов.

Техника не радует своим разнообразием. Практически единственное , чем нам дают по управлять в полной мере это Экзоскелет и реактивный ранец( и то это считается за тяжёлое вооружение), также нам дают покататься на снегоходе , в остальных же случаях мы управляем лишь орудиями на машинах и летательных аппаратах.

В игре присутствует сетевая игра с тремя режимами «Зона конфликта», «Партизанская война» и «Операции» . Нам предлагают выбрать и пяти классов бойцов, каждый обладает своими фишками и примочками, которые можно прокачать. Также есть и общие Способности в виде доп. Оружия или доп. Здоровья.

Графика игры очень хороша, конечно, многие могут начать возмущаться насчёт этого, но это лишь моё ИМХО. Из-за того что игра приспособлена к 3D, поэтому мы можем наблюдать мелкие снежинки или волны петрусита, летающего в воздухе.

Подводя итог всего выше сказанного Guerrilla Games создала хороший играбельный шутер с внятным сюжетом и геймплеем, который не даст вам заскучать. К тому же вы можете себя развлечь в игре с ботами или сетевом режиме. А если пригласить к себе друга,то у вас получится устроить настоящее мясо в кооперативном режиме.

Спасибо за внимание )

Нет комментариев