Стрим-центр17 в эфире
Я тут постримлю немного QmisMan стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
ИГРАЕМ НА ПОБЕДУ, ОТКРЫВАЕМ БОЧКИ! IceForHot стримит Gwent: The Witcher Card Game
Испытание героев 96/113 YaromirPlay стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 2115

В разработке уже находится девятая часть сериала Call of Duty. Об этом сообщает один из пользователей форумов se7ens ...

В разработке уже находится девятая часть сериала Call of Duty. Об этом сообщает один из пользователей форумов se7ensins, у которого в списке друзей в Xbox Live есть сотрудники студии Treyarch. Один из таких друзей недавно играл в таинственный шутер под названием Iron Wolf. Вполне вероятно, что под этим заголовком как раз и скрывается новая игра из серии Call of Duty.

Стоит напомнить, что Treyarch и Infinity Ward поочередно выпускают новые части Call of Duty — первая в прошлом году отправила в магазины Call of Duty: Black Ops, а вторая трудится над Call of Duty: Modern Warfare 3. В этом случае вероятность того, что следующую Call of Duty будет делать Treyarch, достаточно высока.


Игры в посте

6 комментариев