PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 487

Доброго времени суток, канобувчане и канобувчанки. Прошло до… довольно много времени с тех пор, как я что-то писал ...

Доброго времени суток, канобувчане и канобувчанки.

Прошло до… довольно много времени с тех пор, как я что-то писал в блогах. Причин было несколько, но не суть. Сегодня я пришел сюда с конкретной целью – впарить вам браузерку. Не охренел ли я? Вполне может быть, но вы все равно написали бы про это в комментариях, так чего скрывать. Ладно, закругляюсь с длинными предисловиями, а то боюсь растерять всю аудиторию.

Дальше по тексту пойдет повествование об игре http://legend.onga.ru/. Как, возможно, догадались самые проницательные читатели, если это вообще кто-нибудь читает, речь пойдет об очередной вариации на бессмертную тему а-ля Heroes of Might& Magic.

Что же нас ждет внутри игры?

Записали для потомков, как зовут вашего покорителя мира. Прибили табличку с названием над воротами замка. Заселили в замок одну из 9 рас: эльфы, люди, орки, трупы, демоны, духи (стихийный замок), сирены (болото), жители подземелий (тут пасутся минотавры) и горцы (читай: академия). Определились с тем, кому будем молиться. Выбор божеств куда скромней: бог войны, бог мудрости и богиня жизни. Самые дотошные могут еще указать, где будет стоять их цитадель.

Понеслась!

Заботливый помощник для новичков выдаст вам серию обучающих заданий. Настоятельно рекомендую их пройти, даже если вы играли в «Героев» с 90-х. Приятное поощрение ресурсами, золотом и несколькими предметами станет вам наградой.

Кроме нескольких монстров, шахт с ресурсами и портала, рядом с вашим замком побирается не кто иной, как сам бог войны. Довольно занимательная личность. Всегда готов поручить важное задание, которое необходимо было сделать очень срочно. Еще вчера.

Охота на монстров выглядит вполне обычно. Слева стоят славные ряды ваших бесчисленных легионов смерти, а справа с мольбой в глазах жмутся друг к другу потенциальные жертвы вашего триумфа.

Воспользовавшись всем своим мастерством полководца, разыгрываю классический гамбит. Враг повержен, а мои бойцы уже мародерствуют в останках, дабы порадовать своего господина найденными сокровищами.

P.S. Про донат.

Во-первых, пока идет бета, донат отсутствует полностью. Во-вторых, монеты можно получить абсолютно легальным способом и без вложения реальных денег.

5 комментариев