Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Из грязи в князи Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 293

Пост в «Паб» от 18.08.2011

Пост в «Паб» от 18.08.2011 - Изображение 1

"Недавняя волна высказывании EA, в адресс http://kanobu.ru/games/call-of-duty-modern-warfare-3/, плохо влияет на игровую индустрию, включая и на http://kanobu.ru/games/battlefield-3/", так говорит Эрик Хиршберг.

Выступая сегодня в Gamescom, генеральный директор Acti Publisher призвал издателей поддерживать друг-друга, а не поливать друг-друга грязью.

"Конкуренция, конечно, хорошая вещь. Она держит нас всех в тонусе и в конечном счете делает игры - лучше. Это здорово. Но, одно дело в покупке вашей игры, чтобы отвалить бабла преуспеть в продажах, а другое дело, активно и публично объявлять, что другие игры, мягко говоря "Плохие", сказал он.

"В недавнее время наш конкурент объявлял, что он хочет видеть "Call of Duty" на дне. Меня бесчисленное количество раз просили ответить на этот комментарий, а я решил не делать этого. Моя работа заключается в том, чтобы помогать нашим невероятно талантливым ребятам создать лучшую игру, и не обращать внимание на оскорбления со стороны других. Но я заметил, что эти заявления плохо отражаются на игровой индустрии".

"Можете ли вы представить, если глава DreamWorks Animation подойдет к прессе и скажет, чтобы серия "История Игрушек" гнила в своих основах", продолжил он. "Это трудно представить, верно?".

Хиршберг продолжал утверждать, что если все будут поддерживать друг-друга, то это хорошо скажется на индустрии и подтянет еще много игроков.

"Как человек, который руководит одним из больших издательских компании, я могу вам сказать, что я хочу видеть много игр достигших большого успеха, хоть и создали игру другие разработчики, а не мы", продолжил он, "по этому, думаю, что в рынке будет очень много хороших игр.

"Я верю, что кто нибудь из индустрии когда-то сделают что-то большое, будь то, они из Калифорнии или Швеции, из Северной Каролины или Великобритании, польза будет не только их компаниям, но и польза всем нам".

Он добавил, что если создали хорошую, то в независимости от конкуренции, игра продастся хорошим тиражом. Я говорю, это не только как генеральный директор Activision, но и как геймер.

"Это не политика. Чтобы один победил, а другой проиграл. Это индустрия развлечений, это нововведение промышленности и в лучшем случае, это вид искусства. Но наша индустрия все еще, "молодой образ" в искусстве, по сравнению с кино-индустрией.

"У нас есть много чего, чтобы доказать свою позицию в поп-культуре. Нам все еще нужно выдержать испытание временем. Мы должны показать, что мы можем выдержать все новые испытания, с которыми мы сталкиваемся сейчас".

"Единственный способ сделать это, продолжать делать отличные игры. Мы не должны разрывать друг друга на части, из-за большого куска пирога. - Мы все должны быть сосредоточены на том, чтобы расти, как индустрия.".
Источник: http://www.eurogamer.net/articles/2011-08-17-activision-condemns-ea-mudslinging
Это не копипаст. Это мой перепост из Gamer.ru

1 комментарий