Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 69 3918

Как многим известно, в последнее время отношения между Electronic Arts и Valve Software обострились - все это вылило ...

Как многим известно, в последнее время отношения между Electronic Arts и Valve Software обострились - все это вылилось в отсутствие многие игр канадского издательства в сервисе онлайновой дистрибуции Steam. Больше всего шума, конечно, наделали два блокбастера Electronic Arts - Battlefield 3 и Crysis 2, которые теперь оказались недоступными пользователям Steam. В то время как канадский паблишер все-таки рассказал о причинах такого решения, Valve до последнего времени сохраняла молчание, заставляя нас лишь гадать, как она сама относится к такому положению вещей.
Впрочем, глава Valve, Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) наконец-то высказал свое мнение по этому поводу - по его словам, он собирается уговорить Electronic Arts передумать и вернуть ее игры в Steam. «Я не считаю, что стоит мириться с таким положением вещей», - сказал он в беседе с журналистами издания Develop. - «Мы должны убедить Electronic Arts, что присутствие игр этого издательства в Steam - действительно мудрое решение, которое принесет ему немало выгоды».
Гейб Ньюэлл также сказал, что желание доказать Electronic Arts успешность Steam - вовсе не бахвальство, а прямая обязанность руководства цифрового сервиса. Который, к слову, на данный момент имеет миллионы пользователей - желающих, естественно, приобрести также и игры канадского издательства. Пойдет ли на мировую Electronic Arts или все-таки продолжит распространение своих игр лишь посредством перезапущенного онлайнового магазина EA Store, Origins - узнаем совсем скоро.


Игры в посте

69 комментариев