Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 318

В Сеть попали первые фотографии смартфона Pico от тайваньской HTC. Внешне новая "трубка" сильно напоминает HTC Glamo ...

В Сеть попали первые фотографии смартфона Pico от тайваньской HTC. Внешне новая "трубка" сильно напоминает HTC Glamo ... - Изображение 1

В Сеть попали первые фотографии смартфона Pico от тайваньской HTC. Внешне новая "трубка" сильно напоминает HTC Glamor, рассчитанный на женскую аудиторию. Аппарат работает под управлением операционной системы Google Android версии 2.3 (Gingerbread).

По "начинке" устройство мало чем отличается от своего предшественника - HTC Wildfire, пишет техноблог Engadget. На борту новинки - 3,2-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением HVGA (320х480 пикселей) и одноядерный процессор с частотой 600 Мгц.

В арсенал HTC Pico также входят модули связи 3G, Wi-Fi и Bluetooth 3.0, 3,5-миллиметровый аудиоразъем для наушников. Объем оперативной памяти - 384 Мб. Емкость аккумулятора - 1230 мАч. Снимает устройство на 5-мегапиксельную камеру с LED-вспышкой.

Предполагается, что первоначально Pico появится в Европе, поскольку смартфон не работает в сетях WCDMA 850/1900. Цена на гаджет пока неизвестна, но вряд ли она будет превышать 200 долларов.

Нет комментариев