Стрим-центр15 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Middle-earth: Shadow of Mordor
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 773

Добрый день,вернувшись с отдыха увидел новый Warhammer.Захотелось вам поведать немного о нем. Игроки выступают в р ...

Добрый день,вернувшись с отдыха увидел новый  Warhammer.Захотелось вам поведать немного о нем.

Игроки выступают в р ... - Изображение 1
Добрый день,вернувшись с отдыха увидел новый  Warhammer.Захотелось вам поведать немного о нем.

Игроки выступают в р ... - Изображение 2

Добрый день,вернувшись с отдыха увидел новый Warhammer.
Захотелось вам поведать немного о нем.

Игроки выступают в роли капитана Тита, космодесантника. Орочья орда начинает вторжение на императорский Мир-кузню, завод по производству транспортных средств и оружия для солдат Империума. Лидер орков пытается украсть Титан (неизмеримо большой боевой робот, который может уничтожить целые армии в одиночку). Тит отправляется с небольшой командой Ультрамаринов чтобы замедлить захватчиков в то время флот готовится противостоять нападению. Однако, темные силы Хаоса и Легионов Предателей собрались под одним флагом и намерены использовать Тита для своих собственных целей.

Игрок получает под своё командование отделение из 4 космодесантников: штурмовика, тактического десантника, сержанта и опустошителя.По мере прохождения игры для каждого из пехотинцев становятся доступны соответствующие усовершенствования, позволяющие игроку улучшить свое отделение в соответствии с игровой обстановкой. Relic воздержалась от комментариев по поводу многих аспектов игры, включая Орден Космодесанта, который будет представлен в игре. Ультрамарины, к примеру, были выбраны просто наугад.

Игрока сопровождают Сидонус и Леандрос в большинстве миссий, хотя в некоторых миссиях ему придется действовать в одиночку. В игре присутствует система ярости: когда она заполнена, игрок может либо замедлять время или открывать разрушительные атаки ближнего боя.

Изначальный выбор оружия включает цепной меч, болт-пистолет и болтер, но со временем игрок сможет приобрести другие виды оружия.

Главными противниками будут орки и силы Хаоса.

Нет комментариев