Стрим-центр11 в эфире
ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ. LeaveNeed стримит Hearthstone
Пропустите в Мастера, я только спросить! !розыгрыш esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Бладборн + Old Hunters. День 4. Nuke73 стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 335

Dota 2 очередное перемалывание старой доброй DOTы... Вот у меня возникает на этот счет только 1 вопрос: зачем?Не уже ...

Dota 2 очередное перемалывание старой доброй DOTы... Вот у меня возникает на этот счет только 1 вопрос: зачем?
Не ужели нельзя придумать что то новое, сбалансированное, из того же самого Варика можно вытащить очень много интересных карт.
Взять например AOS идеальная карта для игры 3на3на3(скрин прилагается). Почему бы не добавить эту карту в Leage of legend например, ведь даже если карта не наберет то от игры никто не отвернется...
Вообщем экспериментировать ребята и еще раз экспериментировать!

3 комментария