Стрим-центр12 в эфире
Субботний (?) Overwatch. А и черт с ним, я просто хочу поиграть orels1 стримит Overwatch
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 678

Поклонникам Diablo осталось ждать совсем немного. Вчера во время выступления на gamescom 2011 Джей Уилсон из Blizzar ...

Поклонникам Diablo осталось ждать совсем немного. Вчера во время выступления на gamescom 2011 Джей Уилсон из Blizzard подтвердил, что бета-тестирование третьей части Diablo планируется на сентябрь этого года. Это хорошие новости, но есть и плохие. Blizzard по-прежнему ничего конкретного не может сказать о дате релиза Diablo 3. Отговорка прежняя — игра отправится в магазины лишь тогда, когда будет готова на 100%.

Кроме того, Blizzard все еще не отказалась от планов по выпуску Diablo 3 на консолях. Ведущий дизайнер игры Джош Москьера рассказал, что в данный момент работа по переносу Diablo 3 на приставки не ведется, но такие планы у руководства Blizzard определенно есть. Первоочередная задача — собрать команду, способную реализовать столь амбициозный проект. «Сегодня мы в Blizzard стараемся создать лучшую консольную команду. Мы ищем программистов, дизайнеров, художников, которые мечтают принять участие в создании Diablo для консолей. Пока я могу сказать лишь то, что нас ждет нечто невероятное. Оставайтесь на связи», — заявил Москьера.

7 комментариев