Стрим-центр3 в эфире
Little Nightmares. Wei_Wu_Wei стримит Prime World
PUBG RU (EU SERVER) - 151 WINS (22 SOLO, 84 DUO, 45 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
!внимание <- это команда для чата, вбиваешь, мубот отвечает: читаешь, изучаешь. bryak8888 стримит Outlast 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 37 3738

В 2009-м году студия Infinity Ward совершила одну из своих редких, но крайне существенных ошибок - вместо выделенных ...

В 2009-м году студия Infinity Ward совершила одну из своих редких, но крайне существенных ошибок - вместо выделенных серверов в Call of Duty: Modern Warfare 2 появилась matchmaking-система под названием IWNet, вызывающая праведный гнев игроков по сей день. Естественно, разработчиками были сделаны соответствующие выводы, так что можно не беспокоиться - такого «новшества» не будет содержаться в грядущем экшене Call of Duty: Modern Warfare 3.

Наличие в PC-версии Modern Warfare 3 выделенных серверов было подтверждено на выставке GamesCom 2011 - об этом сообщили Джей Фречетт (Jay Frechette), менеджер Call of Duty Digital и глава студии Sledgehammer Games, Глен Скоуфилд (Glen Schofield). По их словам, выделенные сервера будут доступны только владельцам персоналок, однако не будут походить на таковые в Call of Duty: Black Ops, где различные сервера командам приходится арендовать у соответствующих компаний.


Игры в посте

37 комментариев