Стрим-центр14 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 417

На выставке GamesCom 2011 была представлена рабочая версия шутера Inversion от студии Saber Interactive (TimeShift). ...

На выставке GamesCom 2011 была представлена рабочая версия шутера Inversion от студии Saber Interactive (TimeShift). ... - Изображение 1

На выставке GamesCom 2011 была представлена рабочая версия шутера Inversion от студии Saber Interactive (TimeShift).....

..Те кто был на презентации Inversion написали , что " разработчики дали возможность пройти небольшой кусок уровня, демонстрирующий руины города. Он был кооперативным поэтому на презентации играли за закадычных друзей - Дэвида и Лео. В особо опасных ситуациях выручало устройство под названием Grappler, нарушающее законы гравитации."

Авторы обратили внимание, что в дальнейшем чудо-устройство позволит подбрасывать в воздух автомобили и тяжелые ящики. В предоставленном уровне с его помощью можно было лишь собирать патроны и раскидывать противников....
«Наша игра не похожа на Gears of War 2» — обиженно отвечали разработчики в ответ на замечания журналистов. Saber не лукавили — у Inversion гораздо больше общего с Army of Two: The 40th Day, от возможности перелезть через забор с помощью товарища до управления и иконок интерфейса. Основное отличие Inversion от канадского шутера — аномальные гравитационные зоны, которые переворачивают героев с ног на голову. Временами от этих кульбитов подташнивало, однако Prey и оригинальная AvP давили на мозг гораздо сильнее.
B феврале 2012 года Inversion выйдет на консолях. Разработчики планируют выпустить игру и на PC, однако сроки релиза назвать пока не готовы.

Нет комментариев