Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 17 1567

Пост в «Паб» от 18.08.2011

Пост в «Паб» от 18.08.2011 - Изображение 1 Youtube
Dota 2 Gamescom Trailer
Пост в «Паб» от 18.08.2011 - Изображение 2

Здравствуйте читатели канобу.ру. С вами Darkar30. Как вы все уже давно знаете дота 2 открыла двери и запустила ОБТ (открытое бета тестирование). И почти сразу же создает чемпионат по этой игре с главным призом в 1 млн. долларов. Мне кажется, что события слишком быстро происходят для этой игры. Она еще даже не набрала соответствуещей популярности, как уже устраивают чемпионат.

http://youtube.com/watch?v=-cSFPIwMEq4

Сама игра выглядит так же как и 1 ее часть. Впринципе если подумать, то Icefrog (создатель карты в Варкрафте, которая стала самой популярной - Dota Allstars) помогал и в разработке 2 части доты. Но блин ! Ну где хоть какое-нибудь разнообразие ? Начинается чемпионат и я с удовольствием хочу посмотреть на что-то новинькое, но мне впихивают тех же героев, те же умения, ту же систему боя (где башня стоит просто ради красоты и не наносит столь сильного урона, как например в ЛоЛе) и все это просто накрыто новой графикой. Я ничего не имею против компании Valve или IceFroga, я сам играл в доту и знаю, что это. Но мне кажется, что от этой игры ожидали большего. Те, кто очень любит поиграть в доту может начнут говорить что-то вроде такого: "Да что ты понимаешь, дота всегда была лучшей и останется ею. Ты посмотри на эту графику." Но так как мне на это плевать, можно продолжить перечислять недостатки (а может и потом плюсы) этой игры.

Игра сама по себе никак не изменилась. Вы ищете игру, выбираете героя, идете качаться (фармится), убиваете героев прокачиваете уровни и т.д. и т.п. Да, я не спорю, это все выглядит красиво и спецефически. Умения и герои прорисованы на высоком уровне. И тут нам говорят, что эта игра будет стоить приблизительно 30$. Вот она - кульминация моего гнева к этой игре. 30$ это 861 рубль или 240 гривен... Тобеж вы должны будете заплатить 30$ только лишь за новую графику ! Вы должны будете заплатить диск Батллфилда 3 только лишь за новую графику в доте ! Возможно цена упадет через некоторое время, но это не на много улучшит мое мнение об этой игре. Я незнаю как насчет новых героев, но если они будут, то у этой игры может и будет будущее, либо же всем просто надоест опять играть такими-же героями (да еще и за 30$ :P).

Я бы с удовольствием поиграл бы в эту игру, если бы она стоила хотя бы 10-15$. Впринципе такую цену можно воспринимать как анти-школьник. Ведь пока они накопят такую сумму Valve успеет провести не один чемпионат.

Вот и все мои мысли об этой игре. Это сугубо мое мнение, так что не судите строго. Это может быть мой последний пост, так как дотеры вычислят меня по IP и убьют :P. Для тех кто еще не знает прямая трансляция чемпионата идет здесь http://dota2.com/tournaments/international/ .С вами был Darkar30. До скорых встреч.

17 комментариев