Стрим Steep
Стрим-центр14 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1257
6 мин.

Mass Effect 3 — разрабатываемая компьютерная игра в жанре ролевой игры и шутера от третьего лица. Игра является трет ...

Mass Effect 3 — разрабатываемая компьютерная игра в жанре ролевой игры и шутера от третьего лица. Игра является третьей частью одноимённой серии игр и разрабатывается канадской компанией BioWare. Издателем выступает компания Electronic Arts. Игра выйдет 6 марта (7 марта в России и 9 марта в Европе) 2012 года. Целевыми платформами являются PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

8 декабря 2009 года Кейси Хадсон (англ. Casey Hudson), глава команды разработчиков «Mass Effect 2» и «Mass Effect 3», дал интервью сайту Destructoid, в котором говорил о ещё разрабатываемой на тот момент «Mass Effect 2» и о «Mass Effect 3». В этом интервью он подтвердил, что «Mass Effect 3» выйдет на консоли Xbox 360, сообщил о предварительной дате выхода, которая назначена на конец 2011 — начало 2012 года. Он сообщил, что Bioware уже начала работы над Mass Effect 3: «Мы уже сейчас работаем над Mass Effect 3. Мы хотим разрабатывать эту игру с учетом реакции игроков на Mass Effect 2. У нас много планов на DLC для Mass Effect 2, и их наличие мы обязательно будем учитывать при создании Mass Effect 3».

10 января 2010 года на выставке CES 2010 в интервью сайту IGN.com Кейси Хадсон (англ. Casey Hudson) заявил, что разработчики трудятся над сюжетной составляющей «Mass Effect 3».

21 января 2010 года Грег Зещук (англ. Greg Zeschuk), один из основателей Bioware, заявил в интервью Kotaku.com, что на момент этого интервью Mass Effect 3 находится в стадии предварительного планирования. Также он сообщил, что система импорта персонажа из Mass Effect, реализованная в Mass Effect 2, будет также представлена и в «Mass Effect 3». Кроме этого, он сообщил, что Bioware не собирается останавливать развитие серии с окончанием трилогии и даже после выхода Mass Effect 3 компания планирует выпускать новые игры серии.

23 марта 2010 года глава компании BioWare Рей Музика (англ. Ray Muzyka) публично заявил, что третья часть трилогии обойдет своего предшественника — «Mass Effect 2», — по всем параметрам и поднимет качество подобных проектов на новый уровень. «В Mass Effect 2 мы задрали планку на очень высокий уровень, однако, знаете что, мы собираемся переплюнуть эту игру с Mass Effect 3», — заявил Музика.

28 марта 2010 года сотрудница BioWare Кристина Норман (англ. Christina Norman) подтвердила факт работы над «Mass Effect 3». Она намекнула на то, что на момент этого заявления BioWare разрабатывает новую систему геймплея под кодовым названием «Project Wombat».

30 марта 2010 года руководитель американской компании Epic Games Марк Рейн (англ. Mark Rein) в интервью британскому журналу Develop сообщил, что игра Mass Effect 3, как и две предыдущие игры серии, будет использовать игровой движок Unreal Engine 3.

21 мая 2010 года Кейси Хадсон в интервью VideoGamer.com сообщил информацию о мини-игре, которая заключается в сканировании планет в поисках различных минералов и прочих ресурсов. В интервью он сообщил, что эта мини-игра понравилась игрокам «Mass Effect 2», поэтому она перейдёт в «Mass Effect 3». В этом же интервью Хадсон рассказал о сюжетной связи между «Mass Effect 2» и «Mass Effect 3». Он сообщил, что запланированы к выходу несколько сюжетных дополнений для «Mass Effect 2», которые будут связывать сюжеты этих двух игр.

4 августа 2010 года в интервью PC Zone Кейси Хадсон заявил, что действия игроков в первых двух частях серии «Mass Effect» окажут влияние на развития и особенности сюжета третьей части. «Мы планируем сделать еще большую зависимость событий в новой игре от поступков, которые вы совершали в первой и второй частях, — сообщил Хадсон. — Если говорить более конкретно, то речь идет более, чем о 1000 переменных, на основании которых и будет формироваться уникальный игровой опыт для каждого игрока в Mass Effect 3». Вместе с тем Хадсон заявил, что разработчики не планируют вносить какие-то радикальные нововведения в «Mass Effect 3», так как главные изменения были уже сделаны в «Mass Effect 2».

8 сентября 2010 года сайт Examiner, ссылаясь на своих надежных информаторов, сообщил, что на выставке PAX 2010 разработчики «Mass Effect 3» за закрытыми дверьми сообщили о дате официального анонса игры. Согласно этой информации, официальный анонс «Mass Effect 3» должен состояться в октябре 2010 года, а среди целевых платформ присутствуют PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

9 декабря 2010 года на сайте журнала «Computer and Video Games» был опубликован скриншот, который якобы был взят из грядущего трейлера новой игры от BioWare. Источник, который предоставил изданию данный скриншот, не заявил открыто, которой именно игре принадлежит данный скриншот. Однако сайт Joystiq, ссылаясь на свои внутренние источники, заявил, что данный скриншот принадлежит именно «Mass Effect 3».

После анонса

12 декабря 2010 года на VGA 2010 состоялся официальный анонс Mass Effect 3, а также появился первый трейлер. По предварительным данным, игра выйдет в конце 2011 года на PC, Xbox 360 и PS3. Скриншот, опубликованный Computer and Video Games 9 декабря, был сделан из вышеуказанного трейлера.

11 февраля 2011 года BioWare сообщила, что композитором Mass Effect 3 стал британский композитор Клинт Мэнселл. До этого Мэнселл никогда ранее не писал музыку для игр.

Конец марта—начало апреля 2011 года: подтверждение присутствия Джокера и СУЗИ в игре.

Презентация на E3

На выставке E3, прошедшей с 6 по 9 июня 2011 года, был представлен новый рекламный трейлер с теперь уже чёткой датой выхода — 6 марта 2012 год. 7 июня 2011 года BioWare объявили дату выхода игры в России — 9 марта 2012 года. На следующий день выяснилось, что была допущена ошибка, дата выхода изменена на 7 марта 2012 года. Игра была номинирована на множество наград выставки: Лучшая игра выставки, Лучшая игра Xbox360, Лучшая игра PC, Лучшая RPG, Самая ожидаемая игра и Лучший трейлер. Победила только в номинации Лучшая RPG. Кроме того, было презентовано, что игра будет поддерживать Kinect, с помощью голоса можно будет отдавать приказания сопартийцам и выбирать ответы в диалогах.

Твиттер Кейси Хадсона
В Mass Effect 3 Эшли, как и других сопартийцев, можно будет одеть в броню и шлем. Пока разработчики показали лишь малую часть того, что ожидает нас в игре.
Отображение шлема будет настраиваемым. Мы сможем бегать всегда в шлеме или без, и даже убирать шлем на время диалогов.

Подтвержденные напарники

Эти персонажи точно появятся в игре в качестве напарников.
Эшли Уильямс/Кайден Аленко — в зависимости от того кто выжил на Вермайре в первой части трилогии.
Лиара Т’Сони
Гаррус Вакариан
Тали’Зора вас Нормандия
Джеймс Вега — единственный новый персонаж в команде (первоначально Сандерс)
Дэвид Андерсон

8 июня 2011 года появился предзаказ и описание коллекционного издания Mass Effect 3. Оно включает:
Металлическая упаковка с изображением Шепарда
70-страничный артбук в твердом переплете, содержащий в себе арты от BioWare
Литография размером 4×6 с уникальной иллюстрацией
Ограниченное издание комикса Mass Effect от Dark Horse в уникальной обложке
Тканевая нашивка N7
Расширенная версия саундтрека.
Коллекция внутриигрового контента:
Набор оружия N7 — включает в себя снайперскую винтовку, дробовик, пистолет-пулемет и тяжелый пистолет N7.
Робо-пес — компаньон, который составит вам компанию на «Нормандии»
Набор альтернативного внешнего вида для команды — новая одежда для напарников главного героя
Толстовка N7 с капюшоном — неформальная одежда для капитана Шепарда на борту «Нормандии»
Модель «Нормандии» для аватара Xbox LIVE (только в версии для Xbox 360)
Коллекция аватаров и значков для форумов и социальных сетей

Теперь очередь голубеть — за Mass Effect 3. Продюсер Кейси Хадсон радостно подтвердил, что Шепард наконец-то сможет закрутить шашни с коллегами своего пола. Наибольшую пикантность этому факту придает то, что в игре не будет новых героев (среди сопартийцев). Все спутники протагониста перейдут вместе с ним из предыдущих двух частей. Это означает, что кто-то из них неожиданно окажется голубым или розовой.
Разумеется, сей нюанс должен добавить Mass Effect 3 таинственности. Теперь многомиллионная армия фанатов обязательно начнет гадать, кто именно из. Ночами не спать, ломая головы. Кто-то даже сам поменяет ориентацию, чтобы лучше разобраться в вопросе… А если найдутся те, кто не купят игру, потому что терпеть не могут голубых, то им же хуже — останутся без замечательного шедевра. Да и не нужны такие пользователи BioWare. Ибо не толерантные.

Нет комментариев