Стрим-центр13 в эфире
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 389

Пост в «Паб» от 18.08.2011

Пост в «Паб» от 18.08.2011 - Изображение 1 Youtube
War Of The Roses Announcement Trailer (Ingame)
Пост в «Паб» от 18.08.2011 - Изображение 2

Paradox Interactive представила на своей пресс-конференции на GamesCom 2011 новый проект, над которым работает студия Fatshark — экшен с видом от третьего лица War of the Roses.....

http://youtube.com/watch?v=tlNVSFTNGUk

Одиночная кампания расскажет о знаменитой междоусобице Ланкастеров и Йорков в Англии XV века. Познакомившись с азами , игроки будут готовы к мультиплеерным схваткам. Кроме того, они получат за прохождение особые награды, которыми можно будет похвастаться перед товарищами в Сети.
Многопользовательский режим играет ключевую роль в новом проекте авторов Lead and Gold. Разработчики обещают доступную, но глубокую боевую механику, подробную статистку, систему «анлоков» и выделенные сервера. Сколько именно участников смогут скрестить мечи, пока неясно, однако их число будет впечатляющим.

War of the Roses выйдет на PC в следующем году.

1 комментарий