Стрим-центр20 в эфире
Бесконечно вечное Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Клер у Карла украла вирус Т. Chapelnik89 стримит Resident Evil 2
Сами не летаем и другим не даем. SandalLive стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 22 2104

Маркус «Нотч» Перссон придумал довольно экстравагантный метод по улаживанию спора вокруг проекта Scrolls. Создатель ...

Маркус «Нотч» Перссон придумал довольно экстравагантный метод по улаживанию спора вокруг проекта Scrolls. Создатель  ... - Изображение 1

Маркус «Нотч» Перссон придумал довольно экстравагантный метод по улаживанию спора вокруг проекта Scrolls. Создатель survival-конструктора Minecraft предложил компании Bethesda... сыграть в Quake 3. По условиям дуэли, если победит команда Нотча, то Bethesda Softworks перестанет стращать студию Mojang судебным иском, но если команда Нотча проиграет, то Scrolls будет все-таки переименована. «Я не шучу», — подчеркнул Перссон в конце своего обращения.


Игры в посте

22 комментария