Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 517

Уважаемые игроки. Вот и наступил тот день, когда свои двери распахнула самая грандиозная по масштабу и значимости в ...

Уважаемые игроки. Вот и наступил тот день, когда свои двери распахнула самая грандиозная по масштабу и значимости в мире выставка гейм-индустрии Gamescom 2011. Огромный выставочный центр Кельна «Koelnmesse» в мгновение ока заполнился стендами ведущих фирм-производителей игр.

Первый день предназначен исключительно для представителей СМИ, а значит участники готовились к нему не меньше, чем к приходу посетителей. К слову, по состоянию на первый день мероприятия, приехало 550 участников из более чем 40 стран мира — это на 16 процентов больше, чем в прошлом году! Даже страшно представить количество посетителей и участников 18 августа…

Безусловно, статус каждому мероприятию делают громкие имена участников. И таковых здесь оказалось предостаточно: Blizzard Activision (World of Warcraft, Starcraft, Call of Duty, Prototype II), Trion (End of Nations and Rift), Electronic Arts (Battlefield 3) и многие другие.

Но картина Gamescom 2011 не была бы полной без рассказа о стенде вашей любимой игры — World of Tanks. Наш павильон аутентичен, поскольку мы попытались сохранить милитаризм Второй мировой войны в современном оформлении.

А это целых 4 тематических геймзоны с ярко выраженными границами: «немецкий» отсек выделяется военно-полевыми бочками, турнирная зона — башенками танков, другая ее часть обставлена мешками, оформленными под блиндажи.

Наряду с развлекательной программой, для всех посетителей стенда World of Tanks команда разработчиков предоставит возможность принять участие в турнире по любимой игре.

Также под эгидой ESL состоится шоу-матч представителей команды-победительницы «Panzerknacker» чемпионата The Drill Training Camp на европейском сервере с представителями команды Wargaming.net. Помимо этого, запланировано еще много разнообразных мероприятий со стороны команды разработчиков на предстоящей выставке.

Нет комментариев