Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 6 642

Сегодня я долго гуляла по развалинам империи Гурбаши. Нашла немало интересных сокровищ, но самым главным пожалуй ста ...

Сегодня я долго гуляла по развалинам империи Гурбаши. Нашла немало интересных сокровищ, но самым главным пожалуй ста ... - Изображение 1
Сегодня я долго гуляла по развалинам империи Гурбаши. Нашла немало интересных сокровищ, но самым главным пожалуй ста ... - Изображение 2

Сегодня я долго гуляла по развалинам империи Гурбаши. Нашла немало интересных сокровищ, но самым главным пожалуй стало открытие того, что Вол Джин очень любил свою бабушку, и то какие вкусные она пекла пирожки! На одной из настенных фресок я обнаружила прекрасный рецепт трольской выпечки.

Ну конечно если вы ни черта не понимаете по трольскому, что вам в минус, конечно же я готова перевести рецепт пирожков на коммон

"Итак, начнём с теста нам понадобиться стандартное листовое дрожево-слоёное тесто. Которое можно купить в любом супер маркете. Размораживаем его, раскатываем и нарезаем на квадратики размером с ладонь. Дальше начинка Натёртая морковь и мелко нарезаный лук, поджариваются на сковороде до первых проявлений карамелизацыи. Дальше мясо, филейная вырезка ошейка молодого гнома...Ой стоп, где же мы найдём такое !? Хм...А вот в правом нижнем углу фрески написано что мясо гнома можно заменить рыбой! И лучше всего подойдёт форель или сёмга ... Ну да ладно раз так написано так и готовим. Столовая ложка начинки на один квадратик и заворачиваем как голову куклы вуду..Хм..Это наверно так чтоб было похоже на чью то башку. После процедуры складываем на противень духовки и смазываем с верху желтком яйца. Закрываем печку ставим температуру 180 градусов и давимся слюнками 40 минут."
Если вы будете соблюдать все пункты рецепта то у вас должны получится воть такие пирожки!

6 комментариев