Стрим-центр5 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит Final Fantasy XV
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит Final Fantasy XV
Ночью спокойно bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 537

Дожидаясь две самых ожидаемых игр(простите за тафтологию),знаете каких(вот подсказка:в них обоих есть цифра 3), у ме ...

Дожидаясь две самых ожидаемых игр(простите за тафтологию),знаете каких(вот подсказка:в них обоих есть цифра 3), у ме ... - Изображение 1
Дожидаясь две самых ожидаемых игр(простите за тафтологию),знаете каких(вот подсказка:в них обоих есть цифра 3), у ме ... - Изображение 2

Дожидаясь две самых ожидаемых игр(простите за тафтологию),знаете каких(вот подсказка:в них обоих есть цифра 3), у меня в голове возник вопрос: эти шутеры вообще нужны?

С каждым годом выходят новые части шутеров от первого лица, якобы они представляют из себя что либо новое. Но ведь ни так,господа.

Развитие шутеров закончилось, когда вышел Call of Duty 2. Неплохая графика для того времени, захватывающий сюжет и т.д. Это был лучший шутер за эти десять лет с половиной. Конечно,у современных графика улучшается, больше оружия, умные противники,бла бла бла. Но штампую их каждый год, это начинает надоедать. Уже каждый шутер растраивает.

Ничего не жду от этих игр. *ушел в завоевать рейхстаг*

6 комментариев