Стрим-центр6 в эфире
Прошедший стрим-марафон по NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 929

Никого давно уже не удивить виртуальным насилием. Отрубленые конечности, выпущенные кишки, и взрывающиеся головы уже ...

Никого давно уже не удивить виртуальным насилием. Отрубленые конечности, выпущенные кишки, и взрывающиеся головы уже не вызывают шокового эффекта. Но Кто бы мог подумать, что в наш искушенный век такой эффект сможет вызвать вполне безобидный на первый взгляд инди-платформер. Маленький Мальчик ищет свою пропавшую сестрёнку в ... кхм... волшебной стране. Прямо сказка братьев Гримм. Или нет...

Первое, что бросается в глаза, при запуске игры - черно-белый стиль графики, подчёркивающий депрессивность мира под названием Лимб. Мира надо сказать с довольно туманной историей. Что это - кошмар, порождённый неокрепшей детской психикой, или же суровая реальность - решать вам, дорогие геймеры, только знайте, что Лимб в католицизме - грань ада и реальности, где души грешников не мучаются, но и счастья не знают. Только вот пятилетнего мальчика ,волею судеб попавшего в сей "Райский уголок", в отличии от нас с вами нет времени рассуждать о муках и радостях - ведь он должен не только найти сестру, но и остаться в живых.

Наше путешествие начинается здесь - на опушке мрачного леса. Впереди - множество ловушек: капканы, колья, глубокие водоёмы, которые мы будем стараться методом проб и ошибок обойти. Местная фауна - крайне недружелюбна, все то и наровят, проткнуть, убить, разорвать, и сожрать бедного мальчугана. Вообще смерти в этой игре - штука довольно частая. Если вы запустили Limbo, приготовтесь много и жестоко умирать, каждый раз сотрогаясь от ужаса. Ведь что пятилетний пацан может противопоставить гигантскому пауку - только смекалку. Прыгает он (пацан) невысоко, драться не умеет, стрелять из минигана тоже, но зато теряет голову, разбивается об скалы и тонет он охотно.

Итог: Limbo - безусловно один из лучших инди-проектов в этом году. В эту игру я настоятельно рекомендую играть всем, кроме людей с неустойчивой психикой, людей страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, беременных, и маленьких детей.

Всего хорошего!

6 комментариев