Стрим-центр6 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 1100

Если вы недавно играли в две предыдущие игры линейки Modern Warfare, то, возможно, вы попадали во взломанные лобби и ...

Если вы недавно играли в две предыдущие игры линейки Modern Warfare, то, возможно, вы попадали во взломанные лобби и ... - Изображение 1

Если вы недавно играли в две предыдущие игры линейки Modern Warfare, то, возможно, вы попадали во взломанные лобби или заходили на взломанные сервера, что, вероятно, доставляло вам, как честному игроку, большие неудобства. Но не стоит волноваться по этому поводу – Infinity Ward уже работает над решением этой проблемы.
Роберт Боулинг, идейный стратег Infinity Ward, в одном из недавних подкастов (радиовещаний) от «One of Swords» пролил свет на случаи взломов вышеупомянутых игр. В ответ на вопрос о том, работает ли студия над патчами для них, Роберт дал положительный ответ, но при этом добавил:

«Конечно, мы не забудем об этих играх, но балансом в них мы заниматься уже не станем, таким образом, вы не увидите удаления способности «Боевая машина» (Ориг. OMA – One Man Army) из Modern Warfare 2, хотя из следующей части франшизы – Modern Warafre 3 – этот перк был убран. Дальше пойдет совершенно логичный вопрос: как же мы смотрим на такие вещи, как безопасность, выражающаяся, например, в защите упомянутой уже неоднократно за этот вечер Call of Duty 4: Modern Warfare от взломов? Ответ, думаю, вас не поразит: мы уже работаем над этим в Modern Warfare 2 и, как только, нас устроит результат проведенной работы, те парни, которые заинтересованы в богатой истории серии и передаваемым ею наследием, займутся решением этого же вопроса в оригинальном Modern Warfare. Фактически, раньше РС был обеспечен только Linux-патчами.»

Дальше, он продолжил говорить о том, что основное внимание студии будет уделяться Modern Warfare 3, где они даже после выхода игры, не перестанут работать над балансом, ну а над двумя предшествующими ей играми, выходящими под названием «Modern Warfare», работа будет проводиться только в плане обеспечения безопасности. Таким образом, сотрудники Infinity Ward будут уделять свое внимание в большей степени будущей игре серии.

4 комментария