Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 312

Пост в «Паб» от 17.08.2011

Сервис цифровой дистрибуции http://yuplay.ru рад сообщить о старте специальной акции совместно с компанией Electronic Arts! Только с 15 августа по 18 сентября, купив одну игру в нашем магазине, вторую (http://yuplay.ru/ea_bonus_811.php) получаешь в подарок!
Обратите внимание! В качестве бесплатной игры выступает равная (или дешевле) игра из списка. В случае неравной стоимости производится оплата более дорогой игры. Специальная страница с акцией http://yuplay.ru/ea_bonus_811.php.

Alice: Madness Returns
Battlefield Bad Company 2
Battlefield: Bad Company 2 Vietnam
Bulletstorm
Crysis 2
Darskpore
Dead Space 2
Dragon Age 2
FIFA 11
FIFA Manager 11
Гарри Поттер и Дары смерти - Часть первая
Гарри Поттер и Дары смерти - Часть вторая
Medal of Honor
Need For Speed Hot Pursuit
Shift 2 Unleashed
The Sims 3
The Sims Medieval

Все кто оставит в комментариях к этой записи свой никнейм в yuplay, получат постоянную скидку на все игры в нашем каталоге.

Нет комментариев