Стрим-центр5 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 709

Сотрудники Activision хотят, чтобы вы знали, что их компания серьезно относятся к РС аудитории.Отличная, ну или прос ...

Сотрудники Activision хотят, чтобы вы знали, что их компания серьезно относятся к РС аудитории.
Отличная, ну или просто хорошая новость для всех владельцев РС.
Насколько вы можете помнить, Modern Warfare 2 – старшая сестра будущего хита от обновленной Infinity Ward и Sledgehammer Games, Modern Warafre 3 – была лишена отличительного атрибута серии – выделенных серверов, что вызвало пару лет назад немало споров у игровой общественности.
Как правило, для многих игроков выделенные сервера оказываются намного удобнее, чем система лобби. И сегодня здесь – на выставке Gamescom – сотрудники Activision подтвердили, что в следующей части серии Call of Duty – Modern Warafre 3, к нам, PC игрокам, вновь вернутся выделенные сервера. Это является очередной попыткой Activision показать РС аудитории, что они серьезно относятся к данной платформе.

Однако, одной из ключевых проблем, с которой может столкнуться, как разработчик, так и издатель игры, является открытость РС платформы, а соответственно и более простой способ взломать ее, получив дополнительное преимущество в игре. С Call of Duty Elite, социальной системой для фанатов серии по всему миру, Activision собирается раздавать огромное количество реальных призов, на которые компания тратит миллионы и миллионы долларов. Так что при таком огромном количестве игроков и ни чуть не меньшем стимуле, читеры являются реальной головной болью для инициаторов конкурса.

Представитель издательства на Gamescom заявил, что компания активно работает над решением этой проблемы и не собирается оставлять Modern Warfare 3 на растерзание читерам.

9 комментариев