Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 223

На Gamescom показали очень нестыдный демо-уровень нового Uncharted, в котором Натан Дрейк со своей подругой Еленой н ...

На Gamescom показали очень нестыдный демо-уровень нового Uncharted, в котором Натан Дрейк со своей подругой Еленой находится посреди города какой-то азиатской страны ( есть предположение, что эта Сирия ). Натану нужну добраться до самолета, который уже вот-вот и взлетит. Происходит прощание с Еленой и вот наш герой уже в центре жаркой битвы - его засекли. Начинается типичный анчартедовский экшен: Дрейк прыгает по крышам, пытаясь догнать самолет, попутно одним за другим убирая врагов. Он не успевает, но на помощь ему приходит Елена на джипе. Дрейк в прыжке хватается за шасси и благополучно оказывается внутри. Но его уже ждет охранник, которого Натан еле одолевает, попутно сам оказываясь висящим над величественной пустынной гладью.
Публика затаила дыхание. Что будет дальше? А дальше черный экран с надписью Uncharted 3: Drake's Deseption. Неловкое молчание. Бурные апплодисменты.

Нет комментариев