Стрим-центр15 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

64 199 6344
4 мин.

Раз пошла такая пьянка - решил сделать свой псот с блекджеком и няшами, которые здесь обитают. Ну а для анонов и про ...

Раз пошла такая пьянка - решил сделать свой псот с блекджеком и няшами, которые здесь обитают. Ну а для анонов и прочих очень серьёзных индивидов: жополизства тут нету, а лишь мнение о людях, с которыми получилось общаться больше всего и о которых сформировалось некое мнение.

Собственно, начнём с трёх "китов", на почве которых возрос пользовательский контент сайта. Даже новенький знает, что речь идёт о 3om6o6ep`е, molly doe и Эль Год3ило. Но обо всём по порядку.

Зомбо. Прямо-таки легенда-старожил портала, который чётко и полноформатно видит потенциал в новоприбывших пользователях. True story, ведь и со мной так же было. Ну и помощь его во всяких вещах, связанных как и с самим порталом, так и с индустрией, часто неоценима. В общем, присматривайтесь к его текстам и советам, так и жить здесь будет легче.

Молли - один из оплотов няшности на нашем уютненьком. Помимо этого, всё дополняется изумительной осведомлённостью в происходящем на портале, проницательность в отношении любой темы разговора. А ещё довольно брутальный человек: вон в Left 4 Dead 2 бегает и даже совесть не мучает. А ещё свела портал с ума своей рубрикой Mythopoeia, чем заслужила огромное уважение.

Рептилыч - главный Жванецкий нашего с вами сайта. При том, что Жванецкий он в хорошем смысле. Множество его постов просякнуты именно добротой, не сортирным юмором, а также информативностью, за что он и получил "Оптимиста". Весёлый, жизнерадостный человек, который и разбавляет концентрацию говнеца, которое наплывает с каждым новым имба-троллем. Лучей добра тебе, бро!

Раз уж мы заговорили о Молли, то пора и о её вечном спутнике пару слов молвить. Amatsu - мастер в плане информированности по поводу ММО, а также JRPG. Но и помимо этого ему есть, за что говорить спасибо. Грамотное выпиливание троллей без кормёжки, отличное чувство юмора, а также открытость делают его одним из самых-самых лучших пользователей. Да и поддержку он может оказать, если проблема какая возникнет.

А теперь, давайте, поговорим о тех, кто формирует здесь особую атмосферу и часто вызывает двоякое впечатление. Начнём с небезызвестного suit-up-парня, Barney. Плюшевого часто, почему-то, принимают за тролля. Но не забывай, на Канобу троллей нет, кроме начинающих имбецилов. А ведь он - очень чуткий и колоссально прошаренный во многих вещах, которые даже не связаны с играми. Тем не менее, как он сказал, ему легче находиться под шкурой двуликого парня, который часто может вывести собеседника из равновесия, но никогда не перейдёт на вещи типа "ты ссаный обмудок, я мочился на твой труп" и прочее. Нет, ведь на самом деле он далеко не такой, но и не признает этого.

Pardych - постоянно вызывает улыбку. Постоянные набрасывания на него всяческих хомяков несомненно разбиваются о его стальные комментарии. Автор множества мемов, прочно укоренившихся на портале, из которых последним можно выделить "анон-хуй". Два слова, а сколько правды и неопровержимых аргумментов. В общем, он жёсткий, но справедливый опинион-мейкер, помимо всего прочего разбирающийся в программировании.

А теперь - минутка няшности! Amiko-chan - пользователь, няшность которого сложно переоценить. Поиграйте с ней в Team Fortress 2 со включённым Тимспиком или другим голосовым чатом и всё отлично поймёте. Но почему-то обладатель крайне няшного голоса называет себя пацанкой. Тем не менее, она хоть и играет, но по её словам, долго не держится одной игры. Да и в принципе довольно жизнерадостна. Ну а её посты только подтверждают написанное выше, ведь на Канобу нет кого-либо, кто больше бы разбирался в косплее.

Gluhar - олицетворение американской мечты, но с проецированием на портал. Во-первых, его голос открывает ему довольно широкие возможности, как в плане актёра дубляжа, так и обычной озвучки. Последнее помогло ему создать на пару с Elioneer`ом создать подкаст "Медиатека", а также смог озвучить один из выпусков "Канобу-вестей". Помимо всего этого - интересный собеседник на вольную тему, даже слегка абстракную. В общем, желаю ему дальнейшего "продвижения" по нелёгкой дороге озвучки, ведь у Ильи отличные шансы.

r1coshet - второе олицетворение. Долгое время на пару с Зомбо делали Everyday news, занимался монтажёми разных обзоров и прочего, благодаря чему смог пробиться чуть выше и стал монтировать для нашего с вами уютненького всякие -вести, -вости и многое другое. Крутой перец в Баттлфилде, так что даже не пытайся играть против него, а то пополнишь его коллекцию жетонов. Вероятнее всего, что даже несколько раз. Но очень часто чем-то недовольный, особенно в конференциях. А ещё он велосипедист, да.

Ну и как же без ещё одной няшности? Perceptive Reality наверное, наиболее няшная няшность здесь. Хотя бы потому, что каждый комментарий обычно сопровождается смайлами, среди которых процентов 70 преобладает этот: "^______^". К несчастью, после конкурса на "девушку-геймера" свора озлобленных спермотоксикозом пользователей как саранча начала облеплять бедняжку. Тем не менее, держится она очень и очень хорошо. А вообще - отличный человек, который помимо всего прочего, оьбладает феноменальными способностями к готовле.

Вайзард - неплохой парень, помешанный на Бличе и который ищет ещё какую-то отличную мангу, дабы почитать. Посоветуйте ему кое-что. Ну а ещё мы из одного города и покупали второго Ведьмака. Но не пьёт почему-то, из-за чего у нас не получится сходить на пиво.

Chez - отличный пример правильного пользователя. Информативные комментарии "по делу", а не с говном на половину страницы. К тому же, запустил отличную передачу Moweek, которая является отличной заменой КиноКанобу. Только вот давненько её не видно, так что надо бы поддержать парня и начинания, ведь другой замены КиноКанобу, а тем более достойной пока не видно.

А вот и один из атмосферотворцев портала, который давно не появлялся здесь. SLim - аналог Барни, но со своей изюминкой. Например, ": (", из-за чего получил "Нытика". Тем не менее, отлично прошаренный в индустрии чувак, выигравший здесь Х360. Многие бы ему позавидовали. Кроме того, занимался созданием AMV, помнится.

Многих я не упомянул, но вот прозьба не обижаться и прочее. Либо мало общались, либо на глаза не попадались, либо будете в другой раз, если мне придёт в голову снова написать, ведь есть ещё много отличных ребят типа: Доктор Кот, TRiLtheBEST, Riddler и многих других. Даже fa1con и тот довольно интересен, ведь он - Барни, только в другую сторону.
Вот из-за таких ребят и хочется находиться на портале, ведь найти другое подобное место в принципе невозможно. А говнеца хватает везде, главное, чтобы помимо него были отличные люди.
И помните:


Игры в посте

[PC] Обзор Bastion