Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 13 940

[PC] Обзор Bastion

[PC] Обзор Bastion - Изображение 1

Я вас категорически приветствую, и сегодня мне хотелось бы рассказать об игре Bastion, которая недавно появилась, наверное, в каком-нибудь стиме - но я-то достал ее отнюдь не там, поэтому не буду умничать. Тем не менее, игра представляет собой одновременно и неплохую вариацию на тему Диаблы (точнее, Torchlight, точнее... ну в общем, вы поняли - двести метров, три хоткея, море врагов и немного целей и стратегии).

***

В основном, данный проект отличается от ближайших конкурентов несколькими вещами:

1) Сочная, красивая мультяшная графика и такие же (пусть и статичные) ролики. Не сказать, что такого нигде не было, но выглядит действительно очень живо и ново.

2) Комментарии "от рассказчика" - практически каждое ваше важное действие сопровождается комментарием-подсказкой от нарратора (рассказчика), который на самом деле сидит на базе - в том самом Бастионе, который вынесен в название игры.

3) Уровни, которые "отстраиваются" на ваших глазах. В сущности, это только дизайн - все предрешено и придумано заранее, однако игроку не всегда видно, куда идти дальше, и земля под ногами буквально горит - вам нужно пройти вперед, чтобы узнать, куда же дальше?! Определенно, все это довольно красиво анимировано.

4) Разрушаемость окружения. Тут особой красоты, конечно, не будет, однако довольно забавно крушить на своем пути буквально ВСЕ, начиная от оград и заканчивая некими постройками. В большинстве случаев из разрушенных строений вываливается игровая валюта, на которую потом приобретаются апгрейды и предметы.

В общем и целом это все особенности данной игры. Остальное стандартно для выбранного жанра примитивной поинт-н-клик РПГ - апгрейды оружия, скромный набор способностей (обычно с выбором из двух возможных), два вида атак, спецатака, лечение баночками, практическое бессмертие героя.

Однако при всем этом игра не так проста - враги могут вырубить вас вполне успешно, если вы не успеете защититься или вылечиться. В остальном - это совершенно обычный псевдо-инди проект, на пару вечеров.

Всем удачи и до следующего раза.

(где-то здесь было видео, но Канобу его похерило при редизайне)

13 комментариев