Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 481

Уважаемые игроки. 15 августа 2011 — Компания Wargaming.net рада сообщить, что проект World of Tanks победил в номина ...

Уважаемые игроки. 15 августа 2011 — Компания Wargaming.net рада сообщить, что проект World of Tanks победил в номина ... - Изображение 1

Уважаемые игроки. 15 августа 2011 — Компания Wargaming.net рада сообщить, что проект World of Tanks победил в номинации Best European Online Game («Лучшая европейская онлайн-игра») в рамках премии European Games Award (EGA). Среди номинантов на титул EGA были самые известные и популярные онлайн-проекты. Победитель был определен по итогам закрытого голосования среди посетителей сайта премии.

European Games Award — это первая награда для европейских компаний-разработчиков видео- и компьютерных игр. Премия вручается с 2010 года и объединяет профессионалов и игроков Европы для определения лучших игр индустрии.

«Несомненно, наша команда проделала огромную работу на пути к завоеванию этой награды, — говорит генеральный директор Wargaming.net Виктор Кислый. — Но мы считаем, что в большей мере это заслуга наших игроков, чей интерес к проекту World of Tanks вывел его в один ряд с грандами геймдева».

1 комментарий