Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 12 2486

Одним из самых любопытных проектов, представленных Sony на пресс-конференции GamesCom 2011 для портативной консоли P ...

Одним из самых любопытных проектов, представленных Sony на пресс-конференции GamesCom 2011 для портативной консоли PlayStation Vita, оказался гибрид платформера и головоломки Escape Plan. Под контролем игроков окажутся два забавных героя - Лил и Лааргу, которым необходимо во что бы то ни стало выбраться живыми. Игровой процесс и саму новинку можно было описать крайне просто - своего рода Limbo для PlayStation Vita, но разве можно устоять от соблазна рассказать об игре немного больше? Тем более, что за исключением двухмерной графики и черно-белой цветовой палитры эти проекты существенно разнятся.

Итак, игра начинается с того, что оба героя просыпаются в комнате, с которой и начинается, собственно, побег. Главная задача игрока - ни в коем случае не допустить смерти одного из персонажей. А убить их может практически любой объект. Иногда создается впечатление, что все вокруг в порядке - проходит всего миг и на голову одному из героев падает какой-нибудь блок или платформа. Словом, смерть персонажей недопустима, тем более что эти забавные существа то и дело радуют смешными репликами.
Каждый из героев, естественно, обладает собственными уникальными способностями. Например, Лил умеет раздуваться с помощью гелия - мгновенно, простите за мой французский, «пукать» и ускоряться. Не в меру, прямо скажем, упитанный Лаарг умеет извлекать пользу из своего жира - с его помощью он способен перепрыгивать через высокие барьеры. Смерть персонажей также впечатляет - помимо черной размазанной массы на экране консоли свою лепту вносит звуковое сопровождение - во время решения головоломок постоянно играет классическая музыка, которая со смертью одного из персонажей прерывает резким и неприятным скрипом - словно иголку резко провели по пластинке.

Одним словом, Escape Plan обещает оказаться крайне интересной игрой - вполне возможно, что ради нее многие даже пожелают приобрести PlayStation Vita. Релиз Escape Plan запланирован на 2012-й год.


Игры в посте

12 комментариев