Стрим-центр6 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 740

Здравствуйте, кто бы вы ни были.Попробую заранить в вас зерно доброго и вечного... Вчера смотря анимационный фильм, ...

Здравствуйте, кто бы вы ни были.
Попробую заранить в вас зерно доброго и вечного...

Вчера смотря анимационный фильм, вдруг поймал себя на мысли - ЗВУК!
Звук катящегося предмета разный на разных поверхностях. Он не особо заметен, не особо нужен, но вот он. Попытался осмыслить и захватило дух. Ведь это какая работа проделывается при создании проэктов. И она будет заметна только если схалтурить, а при качественной проработке никто и незаметит, ну есть шум и ладно...
Попробуйте посмотреть (поиграть) ужасы без звука, просто набор картинок.
А сталкивались ли вы с отвратной озвучкой выстрелов например? Как, понравилось? Когда вместо канонического рокота минигана или мелодии "калаша" слышите "пиу-пиу" или ещё какойто скрежет, что аж настроение падает в ноль и перерастает в негатив.
А музыка в играх? Сто процентов среди вас есть те кто слушает саундтреки к играм отдельно как самостоятельные композиции. Я сам играя первый раз в HALO просто встал на перевале, уставился в небо и слушал фиерию звуков. Я был счастлив, просто счастлив и не надо было ничего большего...

Теперь к выводам (да да, капитан очевидность)
Звук важен аж жуть ;)
Просто вспоминайте хоть иногда (даже не в их профессиональный праздник) про композиторов, звукорежиссёров, исполнителей и просто связанных с этим прекрасным делом людей, а при встрече обнимите, им так нехватает внимания (если заслужили конечно) :)

На этом всё!

3 комментария