Стрим-центр14 в эфире
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 618
3 мин.

Много времени прошло с момента анонса DNF, некоторые из фанатов за это время уже успели завести семью, детей, развес ...

Много времени прошло с момента анонса DNF, некоторые из фанатов за это время уже успели завести семью, детей, развестись и снова завести семью. Ведь прошло уже 14 лет, и вот «Король цыпочек, и гроза инопланетных захватчиков» вернулся.

Duke Nukem, вернулся, он все также выглядит, и горы мышц не уменьшились ни на грамм.
А что приумножилось, так это злоба на инопланетных кабанов и тяга к крепкому словцу.

Обычно разработчики мало уделяют индивидуальности и характеру главного героя, харизматичность «новых героев» игр сводиться к пафосу и героических фразам. Но Duke Nukem это без преувеличения самый харизматичный «главный герой» которого я вообще встречал в видеоиграх.

Игра «олдскульная» до костей мозга, с первых же уровней я ощутил атмосферу предыдущих игр, начало просто настраивает на, то что мы щас будем просто рвать задницу за красивых и сексуальных девочек нашей планеты. Ведь это одна и единственная цель Дюка.

Арсенал оружия бережно перенесен из предыдущих игр, хотя на некоторые орудия труда, не хватает патронов, хотя это может быть обусловлено уровнем сложности, ведь я замахнулся на самый сложный режим игры. Отстрел монстров также доставит удовольствие людям, заставших старого Дюка. Вроде и сделано все так чтобы и в наше время было удобно стрелять, но и в стрельбе ощущается темп шутеров 90-ых.

Геймплейно, это шутер прямиком из 90-ых, когда понятия о простом и понятном дизайне уровне для игрока, как такого и не было, поэтому на некоторых из них мы можем запросто заблудиться и не понять, собственно, куда направляться дальше. Это одна из основных проблем игры, наряду с графической составляющей, хотя к картинке человек здравомыслящий не будет предъявлять притензии ведь прошло целых 14 лет, и игра притерпелла несколько переделок с движка на новый движок. В целом картинка приятная, разработчики сделали все, чтобы картинка держала марку, но с UE2 похоже не выжать большего.

Авторы развлекают нас не только задорными шуточками, и пасхалками, вроде костюма мастера Чифа из Halo или головой Айзека Кларка из Dead Space, но и разнообразными геймдизайнерскими решениями, которые безусловно удались. Так нам дадут уменьшиться и драть всем задницы, и решать разные головоломки и не обычные задания такие как найти для стриптизерши фаллос, презервативы…

Заметно, что игра была буквально склеена из разных уровней, разработанных на разных этапах разработки самой игры, иначе просто не объяснить как главный злодей — император вторжения инопланетян оказался лишь монстром которого мы уже встречали на футбольном поле в самом начале игры. Некоторые боссы также не наделены оригинальностью и представляют из себя лишь увеличенную копию стандартного врага.

В игре имеется мультиплеер, который предлагает стандартные режимы игры, которые мы можем встретить сейчас в играх, но и здесь также есть особенности, так например заместо Capture To Flag, в игре режим изменен на Capture To Babe. В этом режиме мы хватаем девочку на плечо и тянем к себе домой, а она все кричит и закрывает вам глаза, то есть всеми способами хочет вам помешать. Также по развитию вашего персонажа в онлайне мы обустраиваем особняк Дюка и любуемся своими трофеями, бродя по дому. Мультиплеер оставляет двоякое впечатление, в принципе как и вся игра, old-shool игроков игра должна затронуть до глубины сердца, а новичков может отпугнуть своей шероховатостью в геймплее и картинке.

Дюк вернулся, безусловно, но все как бы это звучало бы для фанатов, ему нужно было дать еще чуточку времени и отполировать до блеска, чтобы не допустить тех досадных ошибок с монстрами. Но если вы играете с тех самых пор когда появился Duke Nukem 3D и его предшественники, настоятельно рекомендую ознакомиться с игрой. Эта игра легенда – главный долгострой игровой индустрии. Уверен геймплей из 90ых вам придется по душе, а харизма Дюка затмит все огрехи с графическим исполнением.

75/100

2 комментария