Стрим-центр4 в эфире
❤СТРИМЕРША❤ ПОВТОР QueenaOfHearts стримит E3 2017
Trials help !sub day | Guardian.FM Aelrisps4 стримит Destiny
За империю! Kelsonowich стримит Disciples II: Rise of the Elves
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 12 1535

В феврале этого года развернулась скандальная история о том, как наследники Толкиена через суд пытались запретить ис ...

В феврале этого года развернулась скандальная история о том, как наследники Толкиена через суд пытались запретить использование имени своего великого предка в названии книги, его личных документов, а так же целых фрагментов из его произведений в другом произведении. Но все закончилось благополучно: книга под названием "Лихолесье: Роман о Джоне Р.Р. Толкине" Стива Хилларда увидел свет. Теперь EMO Films взяла на себя экранизацию книги.
Кстати, книга вышла только потому, что стороны пришли к компромиссу: на обложке заявлено, что текст романа является чистой воды вымыслом, и ни один из его персонажей не имеет никакого отношения к Толкину, его наследниками или издателями.
Да и на самом деле произведение это очень поверхностно относится к писателю. Просто главная героиня романа пытается отыскать собственного дедушку, но обнаруживает в бумагах своего отца несколько документов, когда-то принадлежавших Толкину и переданных деду во время кратковременного визита писателя в Америку. И Профессор выглядит здесь как человек, мыслями постоянно пребывающий в им же придуманном мире.
Джоэл Айзенберг и Тимоти Оуэнс займутся сценарием экранизации. А автор книги, видимо, забыв о пояснении на обложке книги заявляет: "Экранизация "Лихолесья" будет четко следовать тексту, но при этом более подробно расскажет о самом Толкине, о малоизвестных фрагментах его биографии, например, о том, как он собирался стать во время Второй мировой дешифровальщиком."
Затрудняюсь предположить, чего зрителям стоит ожидать от фильма. Но история, разворачивающаяся вокруг книги, сама по себе любопытна. Что ж, посмотрим...

12 комментариев