Стрим-центр8 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 503

говорят первый блин комом...но не всегда!!!первая алиса имела значительный успех,благодаря даже не атмосфере а самой ...

говорят первый блин комом...но не всегда!!!
первая алиса имела значительный успех,благодаря даже не атмосфере а самой идее. amrican mcgee увидел что на самом деле история льюиса кэррола не настолько то и весёлая.Он прост взял и убрал автора из его-же произведения давая смотреть на него болле обьективно, ну и добавил немного реализма( в фантазию?)...фильм тима бёртона отличается от игры практически полным отсутствием крови(она есть в очевидных моментах).Но теперь американ сделал куда больший акцент на переживаниях ребёнка и его хрупком внутреннем мире,прочном но всё-же хрупком.И вот мы идём собирать по частям шляпника,плавать на корабле из бутылки отстреливаясь о скелетов рыб, прорубаем дорогу сквозь трупы лоботамированных младенцев,чайники с глазами которые постоянно щурятся!!!Американ даёт понять что ребёнок он как губка впитывае каждое слово взрослого,и случайное либо специальное слово может заставить вырасти корабль,а в сервизы одеваются как в доспехи.алиса возвращается в страну чудес возможно потому что так ей проще,из инстинкта самосохранения,она возвращается туда где ей всё знакомо и понятно,где нет сгоревших родителей и грязного лондона ведь каждая глава начинается именно в лондоне.алиса заперлась в своей стране чудес и пытается найти действительно честный ответ на вопрос как жить дальше.сочетание реального и выдуманного плюс переживания алисы,девочки из плоти и крови превратили игру в самую захватывающую историю.
И всё равно, хоть и страна чудес является этаким фоном
на котором разворачивается сюжет, такого дизайна уровней, коридоров,цветовой гаммы я не видел и не ощущал ни разу и всё это даёт один из самых быстрых способов сойти с ума!!!!!

2 комментария