Стрим-центр13 в эфире
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 301

Компания Digital Chocolate, руководителем которой является легендарный ветеран индустрии Трип Хоукинс, как известно, ...

Компания Digital Chocolate, руководителем которой является легендарный ветеран индустрии Трип Хоукинс, как известно, занимается мобильными и социальными играми. На днях она объявила о новом приобретении, котоое как раз находится в соответствии с ее планами активизации усилий в области кросс-платформенных разработок.

Итак, Digital Chocolate приобрела разработчика и издателя скачиваемых, мобильных и социальных игр, компанию Sandlot Games, известную, кроме всего прочего, популярными франшизами Cake Mania, Super Granny и Tradewinds. За период с 2002 г. по сегодняшний день количество загруженных копий игр от Sandlot превысило 300 млн.

Официальная информация о «цене вопроса» отсутствует. Но уже известно, что основатель и CEO Sandlot Даниэль Бернштейн станет вице-президентом Digital Chocolate и будет управлять студиями Sandlot в Ботелле (Вайоминг, США) и Санкт-Петербурге (Россия).

Нет комментариев