Стрим-центр12 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 2134
3 мин.

Пост в «Паб» от 16.08.2011

Пост в «Паб» от 16.08.2011 - Изображение 1 Youtube
World Of GamePlay 2-й выпуск Panzar: Forged by Chaos
Пост в «Паб» от 16.08.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 16.08.2011 - Изображение 3

Всем привет!

Сегодня мы сделали обзор игры Panzar: Forged by Chaos!

Смотрим, оцениваем, подписываемся!

http://youtube.com/watch?v=j9n2D__vEYQ

Нечасто нам доводится встречать российские проекты, в которые все еще интересно играть спустя 10 минут после их запуска.

И, хоть таких чудо - игрушек было совсем немало, душу греет новая Panzar Forged by Chaos.

С самой первой минуты ее запуска начинаешь прямо таки гордиться нашими разработчиками, думая: «Ну наконец-то им удалось сделать по-настоящему классную штуку!».

World of GamePlay представляет Panzar Forged by Chaos.
И как приятно осознавать, что нам удалось-таки дождаться официального выпуска этой игры!

26 июля текущего года ровно в 15-00 по московскому времени произошел долгожданный запуск серверов Panzar: Forged by Chaos.

Несколько тысяч игроков принимают участие в Focus-group тесте и именно с их помощью удалось исправить множество ошибок.

Были усовершенствованы персонажи и удалось сделать карты на которых проходят сражения более интересными.
Похоже, именно в этот день всей отечественной индустрии компьютерных игрушек удалось выйти на качественно новый уровень.

Как знать, может, за океаном больше не будут обзывать творения российских разработчиков совсем уж неподобающими словами?

Похоже, именно в этот день всей отечественной индустрии компьютерных игрушек удалось выйти на качественно новый уровень.

Как знать, может, за океаном больше не будут обзывать творения российских разработчиков совсем уж неподобающими словами?

Громим мы супостатов от третьего лица, рьяно представляя себя супер героями.

Однако вот одержать победу не удастся без команды, слаженная работа с которой подарит нам не только ценные баллы прокачки, но и позволит развивать своего персонажа. Это только прибавляет игрушке интереса.

События развиваются в фэнтезийном мире. Удивляет качественная детальная прорисовка локаций, была бы моя воля – с радостью поселился бы среди такого ландшафта.
И вот, дерешься ты с врагами посреди всей невероятной красоты, используя не только грозный клич и собственный меч, но и магию.

В самом начале игры, ты, как и во всех игрушках подобного рода выбираешь, за кого хочешь рубиться.
Если ты совсем уж либерален, конечно, даже тут можешь быть человеком. Для более креативных людей созданы расы гномов и орков, эльфов. Все эти расы поклоняются зловещим богам хаоса! Страшно?

Мне тоже нет Но очень интересно. В общем, у каждой расы есть свои финтифлюшки.

К примеру, при выборе расы «Люди» ты можешь стать либо Паладином, либо Инквизитором.

Паладины бегают по полю боя, исцеляя раненых союзников, избавляя их от проклятий супостатов. Прокаченный паладин может даже воскрешать павших бойцов! Вот где поистине чувствуешь себя Богом!

А вот инквизиторам постоянно нужна кровь. Опытные убийцы уже издалека могут насылать на врага смерть. Они появляются из ниоткуда и везде, где только бывают, оставляют за собой горы тел противников.

Среди эльфов встречаются волшебницы и колдуньи. Только девушки-эльфы владеют боевой магией: волшебницы используют магию разрушения и лучше на их пути не стоять – снесут и даже не пожалеют! А каково тебе будет, когда под твоими ногами такая женщина в прямом смысле слова подожжет землю? Ух! Страстные особы!

Однако у магов эльфов есть все же минусы: ну никак они идти в бой не могут в одиночку, убьют их там сразу.
Среди орков в игре встречаются Танки и Берсерки. Если Берсерк рьяно рвется в бой и раскидывает противников по сторонам, то Танк перед этим еще разрабатывает стратегию своих действий.

В драке он пользуется щитом, порой нанося им врагами такие уроны, что становится и страшно и радостно. Радостно от того, что ты такой крутой и страшно, если за орка играешь не ты и только что твой супостат от души врезал тебе своим щитом.

В игре представлены гномы Саперы и Техники.

Саперы очень маленькие и быстрые, ими вы всегда сможете проникать в тыл врага, ведь они могут телепортироваться. В их арсенале также есть огромное количество мин, что не способствует появлению у оппонентов желания связываться с ними.

Да и с Техниками связываться я бы тоже не рекомендовал. Они на поле боя расставляют всякие мудреные ловушки и орудия, не попасть в которые практически невозможно.
В общем, выбирай себе любого игрока и рубись в свое удовольствие!

Кстати говоря, ты можешь еще выбрать режим игры. Тебе будет комфортно и интересно играть, если ты в первый раз взял в руку компьютерную мышку и если ты не один год своей жизни убил на подобное времяпрепровождение.
Еще игроки здесь совсем не всесильны. После каждого боя ты будешь чувствовать упадок сил и не сможешь тут же вступать в новый.

Но огорчаться не стоит: в свободное время ты сможете походить по игровым локациям и полюбоваться красотами. Ведь графика игры Panzar: Forged by Chaos просто не оставляет за собой возможности желать лучшего.

В общем, на мой взгляд, думать бессмысленно. Нужно регистрироваться и начинать играть! Кстати говоря, меня моя команда уже ждет, я побежал рубиться с врагами.

1 комментарий