Стрим-центр5 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 643

Пост в «Паб» от 16.08.2011

Пост в «Паб» от 16.08.2011 - Изображение 1
Battlefield 3 | Caspian Border Gameplay
Пост в «Паб» от 16.08.2011 - Изображение 2

На сегодняшней конференции ЕА было показано немало интересного: и новая «старая республика», и новый Mass Effect. Но любители многопользовательских пострелушек ждали лишь одного, а именно, презентация Battlefield 3.
Для начала было сказано, что в новой серии игры будет очень обширная социальная составляющая. Я говорю про сервис Battlelog. Для тех, кто не участвовал в альфа-тестировании скажу, что этот сайт позволяет Вам меряться с друзьями письками, простите, достижениями в реальном времени.

Далее был показан долгожданный кооперативный режим. На мой взгляд неплохой способ напомнить игрокам, что Battlefield – командная игра, вот только то, как обращались ребята с геймпадами оставляло желать лучшего.
+был показан новый прицел, что-то типа ночного видения, надеюсь он будет и в мультиплеере.
На последок нам показали самое вкусное видео, а именно, новый мультиплеерный ролик, на новой же карте.
По первым же кадрам стало понятно, что карта имеет колоссальные размеры. На ней было все: пехота, наземная техника и, что самое главное, воздушная, в том числе и самолеты(!!!).

Из увиденного хотелось бы отметить возвращение старого доброго ганнера в вертолете из Battlefield 2 и какого-то непонятного робота, напоминающего машинку из Black Ops. Будем надеяться, что им можно будет управлять.
На этом все. Будем ждать новых новостей от ЕА и Dice.


Игры в посте

7 комментариев