Стрим-центр14 в эфире
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 3339

Что мы представляем обычно при слове MMORPG? Противостояние кланов, бесчисленные рейды, крафт, сбор предметов... А ...

Что мы представляем обычно при слове MMORPG? Противостояние кланов, бесчисленные рейды, крафт, сбор предметов... А еще кровавые битвы орков/людей, полуобнаженные эльфийки. ммм...Эльфийки! Да. Речь будет не о них. Здесь вам придется выживать.

Итак, совсем недавно один товарищ предложил мне поиграть в игру Haven and Hearth . Дело было вечером, делать было нечего, в итоге я согласился. Тем более для запуска игры было надо-то скачать всего 150 кб. В тот вечер я лег спать только после двух ночи.
Играя в нее трудно поверить, что создателями были всего два студента. Haven and Hearth затягивает похлеще всяких там Линейджев и Вовок. При этом в ней нет новомодной графики, великолепной физики и прочих радостей современных игр. Зато есть море фана, видно что люди создавали не продукт для рынка, а игру в которою сами с удовольствием играют.
При этом игра хорошо продуманна и невероятно глубока. Имеет обширный гайд, с которым лучше ознакомиться, иначе понять что надо делать, довольно трудно. Идеальный вариант - играть вдвоем с человеком, который уже разбирается в этой игре.

Даже обычное для игр меню создания персонажа выглядет необычно. Вы появляетесь светящимся шариком и в начале ничего не понимаете. "Что тут вообще делать-то?" - такой был мой первый вопрос. Все оказалось просто. Щелкаем правой кнопкой по первому человечку - выбираем пол. Затем подходим ко второму - выбираем имя. В сундучке лежит стартовый набор. Ну апотом вперед к путешествиям! Либо на неизведанные территории, либо, если у вас есть друзья, то к ним.

Цель игры, как уже было сказано выше, это выживание в дикой местности. Кругом вас леса, поля, реки, луга, скалы... Животные разой степени опасности и другие игроки. Начинаем с самого простого - делаем себе постель. Для этого рвем еловые палки - и вуаля! Постель готова. Прокачка представляет собой изучение мира. Почти все действия, что Вы совершили впервые приностя вам опыт. Сорвали палку с дерева - получи опыт, откололи камень - опять же опыт. соединили их вмести - и вот вам каменный топорик и еще опыт. Вы собираете различные ингридиенты и предметы, потом строите из них различные прибамбасы, которые вам облегчат жизнь. Ведь дерево не срубить без топора, без пилы не настругать досок. А для охоты нужны приспособления.
Также в игре имеется большое количество навыков и крафта. Можете стать столяром, можете делать посуду, шить одежду. Возможностей в игре куча.
Кроме того необходимо следить за такими показателями как усталость, здоровье и голод. Да, потребность в пище вначале будет вас преследовать.
Игра довольна хардкорна. Если ваш персонаж умирает, то он умирает навсегда. Вам придется начинать игру сначала. Впрочем если вы вернетесь на место ваших построек, то можете их найти еще целыми. если другие игроки все это не разграбили :)

Игра очень затягивает и требует порядочно времени. За пять минут дом здесь не построишь. Зато чувствуешь себя настоящим Робинзоном Крузо. Как сказал один мой знакомый "Это действительно великая радость - после ночи шатаний по темному лесу, прийти в лагерь и насадить на вертел парочку крысок, чтобы утром было чем закусить".

ПриятнойВам игры, и до встречи в лесу:)

4 комментария