Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 937

Пост в «Паб» от 16.08.2011

Пост в «Паб» от 16.08.2011 - Изображение 1 Youtube
Heroes of Annihilated Empires
Пост в «Паб» от 16.08.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 16.08.2011 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 16.08.2011 - Изображение 4

Привет, хочу рассказать об одной, на мой взгляд, обалденной игре http://www.heroesofae.com/ru/. Оригинальная в своем роде стратегия с элементами ролевой игры и очень интересной особенностью, которая делает игру крайне интересной...

В этой игре есть все, к чему вы привыкли во многих стратегиях: расы, строительство баз, огромные армии, красивая графика и герои. Есть в игре и кампания, но я хочу рассказать не о ней, а о мультиплеере. Главная его особенность заключается в том, что в начале сражения вам дается выбор, строить и развивать базу, добывая ресурсы и строя орды армии либо пожертвовать всем этим и развивать ТОЛЬКО ГЕРОЯ. Вы не ослышались, никакого строительства, добычи ресурсов и армий, только один герой.

Пока ваш соперник строит базу и штампует юниты, вы исследуете мир, уничтожаете нейтральных монстров и прокачиваете своего героя (это может быть как воин так и маг, так и некий гибрид воина с магом). В начале важно не попасться на ранние набеги опонента и набраться драгоценного опыта и артефактов. На карте присутствуют разные уровни монстров, их логова, торговые точки где можно купить зелья и артефакты на добытые деньги. Есть даже супер монстры в виде гидры или демона, которого слабой армии или герою не победить.

Набравшись сил и артефактов, можно нападать на базу противника, воином все довольно просто, непробиваемый меченосец сносит за раз орды противника (прям как Саурон), магом же гораздо веселей. Большое количество заклинаний дает не мало возможностей. Можно вызвать себе в помощ полчища монстров или дракона, забрасать фаерболами или вызвать ураган, или... обрушить землю, отправив всех неудачников в бездну.

Стандартная игра, если выбрать строительство базы, тоже очень интересна. Разработчики подошли очень креативно к игре и у всех рас свои очень интересные особенности, нежить давит своими бесчисленными ордами, гномы - огневой мошью, люди и эльфы - пегасами, энтами и прочей светлостью.

Кооперативная игра проходит как одно мгновение, завлекает и не отпускает, пока не подавишь сопротивление противника.

Увы, игра почему-то забыта широкой публикой, карт мало и продолжений не намечается. Но если у вы любите стратегии и ролевые игры, у вас есть друг и пару часов свободного времени — обязательно попробуйте, вы не пожалеете.

Напоследок геймплей за одного из героев
http://youtube.com/watch?v=bGcUqHnFNVc

P.S. Скорость игры настраивается =)

5 комментариев