Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 1091
5 мин.

Я долго думал как начать мою статью и.... и не придумал =). По этому просто привет всем читателям которые случайно з ...

Я долго думал как начать мою статью и.... и не придумал =). По этому просто привет всем читателям которые случайно забрели в мою пыльную страницу блога. Во как.

В этом блоге я хочу порассуждать о тех героях игр, которые делают великие дела оставаясь незамеченными. Нет это не супер герои Marvel. =) А наемные убийцы, ассасины, паркуристы, графитисты и многии другие белые вороны общества. Хотя первого вряд ли таким назовешь.

Начнем обсуждение:
Номер один - Фейт Коннорс (англ. Faith) ( досье из http://ru.wikipedia.org/wiki/Mirror’s_Edge )



Бегущая (англ. runner) из города зеркал. Её мать была убита во время городского погрома, в который перерос один из антиправительственных маршей, а отец всë никак не мог себе этого простить. И вот, однажды, Фейт сбежала из дома и стала бродить по улицам Города, скрываясь от полиции, и забредает в берлогу Мерка. Вернувшись в свою Берлогу (штаб-квартира Бегущих на крыше одного из зданий), её находит Меркури (англ. Mercury, сокр. Мерк), профессиональный бегущий, который обучает и тренирует Фейт, сделав из неё бегущую. Девушку приучили не доверять электронным средствам коммуникаций (интернет, телефоны), так как правительство жёстко их контролирует. Пытаясь спасти свою сестру Кейт, обвиняемую в убийстве, которого не совершала, Фейт втянулась в ряд событий, после которых правительство начало её преследовать. За перемещениями Фейт наблюдает Мерк, который посредством радионаушника подсказывает Фейт дальнейшие действия или сообщает нужную информацию.

Те кто играл в красочную и яркую игру "Mirror's Edge" тому палец вверх не поднимаем. Почему? Потому, что каждый уважающий себя молодой гражданин мечтает сделать манки через 2 метровый забор ( знаю, это не возможно =)), залезть на любой гараж и сломить на по вал девушку своим умением делать тройной тулуп с переворот с козырька подъезда. Но таких очень мало и как показывает "YouTube" не у всех это получается =).

Так вот, ушел от темы балин, те кто все таки играл поймет мои чувства. Прыжок от одного крана к другому захватывает дух. Побег от вертолета, который если догонит, то ваншот =), тоже впечатляет. А драка с такими же паркуристами как и ты, но плохими, дает мозоль на голову как же их победить то. В общем игра супер.

(Для незнающих что такое:
Паркур (тролл. прокур, обкур) — любимое занятие малолетнего и не очень быдла, форсированное зомбоящиком посредством демонстрации сабжевых видеоклипов на MTV с целью зомбирования пинающих **[eq** во дворе подростков.)

В чем суть... первый наш герой, героиня, всегда бежит. В принципе то, про это и есть наша статья. Жизнь у Фейт сложилась не очень, почему? Пройдите игру узнаете. Не хочу быть
спойлером)

Номер два - Колтрейн Кроули, он же Трейн ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Getting_Up угадайте откуда? )

Он — талантливый граффитист, хорошо ориентирующийся в Нью-Радиусе. Когда правительство начинает охоту на граффитистов, Трейн покидает бабушку, Селию, чтобы продолжать рисовать. Уходя от служителей закона, Трейн прибывает в Пул Ярд — культовое место для граффитиста. Там, «бомбя» рисунок лидера команды «Вандалов», Гейба, Трейн натыкается на самого Гейба и хорошенько получает. После чего, издеваясь над Трейном, Гейб изрисовывает у граффитиста футболку, рисуя на спине жёлтую букву «X». Позже Трейн уже сознательно рисует эту букву на куртке. Целью Трейна становится месть Гейбу и его команде. Постепенно Трейн улучшает своё мастерство и начинает рисовать в подземке. Позже он узнаёт, что правительство придумало новые покрытия для вагонов, но ему удаётся обойти это, изрисовав один из вагонов. Этот вагон попадает в кадр во время интервью мэра Сунга. Сунг начинает интересоваться Трейном.

Граффити - еще одно любимое занятие подростков и не очень, ну я про профессионалов. Что такое граффити я вам цитировать из Лукморе не буду, цензура и совесть не позволяет. Расскажу вкратце: помните древнии рисунки в пещерах у австралопитека? Нынче порой это одно и тоже, но бывает и так же что это и искусство 21 века. Лично я разделяю два типа граффтистов, грубо говоря: те кому все пофиг, и те кому не все пофиг.
Пример один - те кому все пофиг

Пример два - те кому не все пофиг



( кому не видно клик 3 кнопкой мыши по рисунку и в отдельной ссылки можно рассмотреть )

... Но я опять ушел от темы. Это у меня уже в привычке. Наш герой - Трейн. Скорее всего из первой категории, т.к. иного варианта в его родном городе нету. В игре так же присутствует паркур, но он не так развет как в Mirror's Edge. Игра Marc Ecko’s Getting Up для художников и просто хороших людей, которые любят книг, фильмы, игры о бунторях общества. Приключения, тайны, граффити и немножко про паркур, вот о чем эта игра.

Номер три - Дезмонд Майлс, Альтаир ибн Ла-Ахад и Эцио Аудиторе да Фиренце. Семья ассасинов: Прадед ( Точнее пра-пра-пра-много пра-дед) прадед ( поменьше пра чем у первого) и внук Гы =).

Их http://ru.wikipedia.org/wiki/Дезмонд_Майлс#.D0.94.D0.B5.D0.B7.D0.BC.D0.BE.D0.BD.D0.B4_.D0.9C.D0.B0.D0.B9.D0.BB.D1.81 вкратце помешается на 3 - 4 страницах. По этому просто и понятно. Они 3 ассасина. Кто такие ассасины рассказывать не буду, скажу только то что, их главные враги тамплиеры. Ассасины действуют тайно и скрытно, то есть бегают по крышам, прыгают с башен в повозку с сеном, смешиваются с толпой и думают, что их типо никто не видит. Методы у них, скажем радикальные. Конечно не такие как у Дюка Нюкема, но почти =).

В их арсенале Скрытый клинок, а скоро и скрытый крюк, отравленный дротики и клинки, метательные клинки, арбалет, дымовые шашки, мечи, кувалды, топоры, прочии острые кинжалы, скрытый пистолет, хотя шумит он, как т-34. А зыбыл, порой еще копье, скоро будут бомбы, парашют( за вдв) и стадо ассасинов дилетантов =). Спросите вы как ассасин может все это унести с собой? Тут два варианта. Первый Половина из списка она забывают дома. Второй они носят все это так же как и Шепард носит с собой на спине Гранатомет, пистолет, винтовку, автомат, дробовик и плюс ко всему надевает тяжелую броню и бежит сломя голову и хоть бы раз он запнулся. Тренировки короче.

Игра Assassin’s Creed описания не требуется. Паркур - по венеции. Головокружительный сюжет и фехтования на мечах, хотя он не фехтования а смертоносные комбо-атаки =). Советую

Номер четыре - 47 ( сорок седьмой ) (википедия с http://ru.wikipedia.org/wiki/Hitman убийцы)



Генетически спроектированный наёмный убийца, созданный из рекомбинантного ДНК из пяти наиболее опасных в мире преступных умов. Его имя образовано из последних двух цифр штрих-кода на затылке: 640509-040147, фактически, в результате генной инженерии у него анеуплоидия. Родился 5 сентября 1964 (фактом рождения считать следует выемку из инкубатора уже во взрослом возрасте — в лаборатории Орт-Мейера в капсулах находятся взрослые мужчины). Это высокий, лысый, серьёзный человек, предпочитающий носить элегантные костюмы. Поскольку 47 был задуман как безжалостная машина для убийств, его сила, скорость и выносливость значительно превышают обычные человеческие возможности, и он наделен находчивым, направленным на выполнение единственной задачи, умом.

47 - стоит наверно бок о бок с агентом 007. В общем по моему мнению они два отражения. Только один шпион, а другой киллер. 47 дают задачи практически невыполнимые: найти, убить и смыться незамеченным, хотя порой за ним бегает толпы охраны и полиции. Серия игр Hitman посвящается всем снайперам и просто любителям пострелять по головам в Call of Duty и BattleFild.


Наши персонажи сверху любят побегать от глаз чужих. Почему? Узнайте их историю и тайна откроется вам. Хотя нет... какая к черту тайна? Не то сморозил =). В общем с начало все начну. Игры сверху полны приключений и побегов опять же от чужих глаз подальше. Игры хорошие и я честно вам советую в них поиграть.

... Быть может вам понравиться =)


С вами был TreeDogNayt и помните ...
...

.. Спойлер откройте =)

.

Нет комментариев