Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 797

Пост в «Паб» от 16.08.2011

Пост в «Паб» от 16.08.2011 - Изображение 1

Сервис цифровой дистрибуции http://yuplay.ru сообщает о начале приема предзаказов на http://yuplay.ru/story.php?id=3038. Издателем в России выступает компания "Акелла". Версия совместима со Steam, на русском языке. Выход игры запланирован на 15 ноября 2011 года.

Единственное описание, которое сейчас существует:
Прошли годы с тех пор, как Святые 3-й улицы забрали себе Стилвотер. Это уже не обычная уличная банда, а настоящий бренд с кроссовками, энергетическими напитками имени себя и куклами Джони Гэта с качающейся головой, которые продает каждый магазинчик поблизости.
Святые — короли Стилвотер, но их статус знаменитостей не остался незамеченным. Синдикат, легендарное криминальное братство со своими людьми по всему земному шару, обратило внимание на Святых и теперь требует дани. Не желая вставать на колени перед Синдикатом, вы ведете бои в Стилпорте, когда-то знаменитом метрополисе, ставшего отныне городом грехов под управлением Синдиката.
Сбрасывайте танки с воздуха, заказывайте удары с воздуха по мексиканской банде рестлеров и защищайтесь от натренированных военных, используя лишь игрушку для секса, и разожгите городскую войну, которая поставит весь Стилпорт на дыбы в самом диком сюжете, когда-либо придуманным для игры. Приготовьтесь к жестокости.

Стоимость игры в YUPLAY.RU - 499 рублей (или 18 баксов, против $50 в Steam).

http://yuplay.ru/story.php?id=3038

Нет комментариев